대구 귀금속

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2020-09-15 00:22:53 댓글 0

본문

[대구MBC뉴스] 길,사람,도시 - 대구 귀금속 거리

방송: 2014.03.24 (월) 대구 MBC 뉴스데스크
내용: 길,사람,도시 - 대구 귀금속 거리 - 권윤수 기자

대구귀금속거리 교동 동성로 커플링 하나귀금속백화점 디테라

반짝반짝 금땡이

#하나귀금속백화점
주소: 대구 중구 동성로 69-2
지번: 대구 중구 동성로1가 20-2
053-202-6165

https://blog.naver.com/radio_oo_/221795902230

#대구동성로커플링
#대구귀금속거리
#대구금은방
#동성로커플링
#동성로반지
#디테라

주얼리 영업은 무엇을 하고 얼마나 벌까 ? 11년차 영업맨의 솔직한 이야기

전국의 주얼리샵을 상대로 영업하는 사람은 어떤 업무를 할까요?
나중에 독립해서 뭘 할 수 있고, 영업직으로 잘 하려면 무엇이 필요할까요 ?
일반인은 모르는 숨겨진 직업 "주얼리 영업직" 에 대해 이야기 해 보았습니다
Yoohwa Kim : 커스텀 주얼리 직접 제작해서 판매까지 하고있는 1인입니다 (다른일도 겸하고 있어서 적극적으로 하지 않음.)
주얼리를 하기전부터 항상 독일의 니씽 브랜드, 수입브랜드가 최고라고 생각만 했었는데 '합금'에 대한 동영상을 보고 제가 허영에 사로잡힌 사람이 아니라는걸
깨닫게 되었습니다~
악세사리 사업을 크게 하지 않는이유가 국내에서 파는 중국 부자재 제품들 때문에 변색,,, 정말 사람 미처버리게 만드는,,,ㅠㅠ
요즘은 그래서 실버제품을 주로 하고있는데,,, 늘 눈팅으로 금제품 세공만 보다가 실버제품들 보면,,, 부족한 세공기술에 못해먹겠고,,,ㅋ(무르기때문에 그렇다는거 압니다ㅠㅠ)
아무튼.. 주얼리 사업하시는분들 보면, 이렇게까지 상세하게 공개 안하시는데 정말 대단하시고 감사하고~!
제품들 실물로 보고싶은데 구매하는것도 아니고,,,예약제라서 함부러 가지도 못하겠고 ㅠㅠ 아쉬운마음에 인스타 팔로우 눌렀습니다~! 감사합니다~~
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 응원합니다!!!
Jay Chung : 해외에 거주중인 30대입니다. 최근에 한국에서 유럽브랜드 웨딩밴드링로 청혼을 하였습니다. 막상 끼워보니 손이 붓지 않았을때는 너무 헐거워서, 가드링에 관한 정보를 알아보다가 구독까지 하게되었습니다! 미리 알았다면 한국에 들어갔을때 꼭 방문했으면 좋았을걸 하는 후회가 남습니다 ㅜㅜ 좋은정보 정말 감사합니다!
레츠고세미 : 매장위치좀 알려주세요~ㅜㅜ
Young Lee : 꼭 맞는 말씀이네요 지금 우리는 참 을 잃어가고 있는 시대인데 직접 상품을 보여주며 영업을
하신다니 존경합니다 아무리 사진 기술이 발달해도 직접 보는 것만큼은 절대 못하죠 특히
보석은 더 할 거에요 그리고 소비자를 직접 만나고 얘기 하면서 교감하는 것이 가장 큰 장점으로
보입니다. 언젠가는 큰 돈을 벌지 않으실까 하네요

... 

#대구 귀금속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색