네비게이션인플란트가격

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:18:14 댓글 0

본문

네비게이션 임플란트에 대해 더하지도 덜하지도 않은 설명입니다^^

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다

요즘 네비게이션 임플란트라는 치료라는
광고를 한 번쯤은 보신 적 있으실 것입니다
피도 적게 나고 통증도 적다고 하는데
왜 이렇게 좋기만 한 거 같은 수술을 권하지 않는 것일까요?
오늘 저와 함께 내비게이션 임플란트의 진실
영상에서 한번 알아보시죠

#임플란트 #네비게이션임플란트 #치과의사이상수
한지혜 : 저두 아픈이 하나 뺐는데 네비게이션하려구 했는데 그러지 않아두 되겠네요~ 조은 정보 감사합니다~
임병열 : 안녕하세요 궁금 한게 있습니다
제가 앞니 아랫니쪽 임플란트 했습니다
근데 실밥 푼지 이틀째 양치를 하다가 임플란트한 잇몸 살짝 닦았는데 피가 나는겁니다 물로 가글 몇번 하니 안나더라 구요 지금은 한시간 지나고 보니 괜찮은거 같기도 하고 병원에 전화해보니 통증없고 피계속 안나면 담주에 내원하니 그때 봐도 된다고 하는데 걱정입니다 문제 있을까봐
답변 부탁드립니다
박영빈 : 20대 중반인데요~ 아래 앞니 중 세번째 이가 영구치가 없어서 유치가 안 빠졌는데 발치하고 임플란트를 진행해도 될까요?
림어모인잉 : 상악동거상술을 앞두고 있습니다...

다름아니라 제가 경찰 준비생이라 운동을 계속해줘야해서요 (팔굽 윗몸 등등)
얼굴에 힘이 들어가고(호흡참느라요) 얼굴빨개지는 스타일인데

임플하고나서 운동을 얼마나 쉬워야할지 모르겠네요
병원은 2주얘기하던데

정말 그정도면 되나요?

조금 힘이 들어가서 임플에 영향이갈것같아서요
수술을 아예 미뤄버릴까 싶기도 하네요

그러면 발치한지가 또 너무 오래되네요ㅜㅜㅜㅜ
1년을 조금 넘게 어금니 없이 지내게되네유
달려라좌파붉은땅 : "극히 드물다. 거의 없다." 이러한 주관적인 내용은 환자분들의 선택을 호도할수있습니다. 치과의사인 제 입장에서는 원장님의 사견으로 보입니다.

네비게이션임플란트 가격, 치료과정, 기간

네비게이션임플란트는 3D CT, 구강스캐너 등을 활용하여 자동차가
네비게이션을 따라 목적지를 빠르고 정확하게 찾아가듯,
정해진 수술 경로를 통해 치료기간과 불편함을 줄인 치료 입니다.

젊어지는치과에서는 고객님들의 완성도 높은 수술 결과와 편안한 치료과정을 위해 항상 노력하고 있습니다.

▶비용문의 : https://goo.gl/kqyvG3
▶카톡상담 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat

[강남역 젊어지는치과 빠른 상담 02-3482-2828]

#네비게이션임플란트 #네비게이션치과 #임플란트 #임플란트기간 #임플란트치과 #임플란트치료기간 #임플란트과정 #임플란트가격 #강남역치과 #치과추천 #임플란트치과추천 #장혁진 #장혁진치과 #장혁진원장 #치과의사장혁진
Kevin Park : 엥 하나에 100만원 넘는데 가격이 저거밖에 안 한다고?? 최소 1,000만원 넘을거라 생각했는데..뭐지
김진호 : 야 ..진짜 이빨인데..ㅎㅎ 이게 임플라굽쇼???
문통만 봐도 일반치아 와는 다른데..
진민호광팬 : 제가 알기로는 150만원 정도에서 300만원 정도 생각 하시면 됩니다 300만원 정도 가격은 임플란트 특수 기능이 들어가서 비싸게 보일수도 있어요 150만원 정도 생각하시고 하시면 편안할수도 있을거에요
玄現堂 : 임플란트 가격이 얼마냐고?

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7GsIzDw_Q\u0026t=4s

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
덴탈뉴스코리아 : Good video
쪽파여왕.종구진액 : 이성원 선생님 채얼에서 왔습니다
seungyeol Lee : 뭐야 이좆밥
매미동면 : 비급여 대상이라는게 젤 화가 나지요~~매달 몇십만원 건강보험료 지불하는데~~몸이 아픈데도 다 비급여~~현실은 문진 치료만 제외하곤 다 비급여~~
문지숙 : 국산 임플 디오.오스템등등잇다고 들엇는데 가격차이가 많이 나나요?

... 

#네비게이션인플란트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 1 페이지
게시물 검색