도고CC

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-09-16 20:11:10 댓글 0

본문

도고CC 전반 인코스 I 초보가 연습하기 좋은 골프장 I 가족라운딩

#골프 #골프라운딩 #도고CC

안녕하세요. 차꿀부부입니다.
이번 영상은 지난 6월에 다녀온 가족라운딩 영상이에요.
라운딩 멤버는 엄마, 매형 그리고 차꿀부부입니다.
영상 재밌게 시청해주세요 :)

구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤️

☛ Place Info.
충남 아산 도고CC
정선구 : 도고cc 오래전 월례회 하던곳인데 오래만에 보니 반갑네요. 가족과 운동하는 모습도 너무좋습니다 구독합니다
고제돌 : 영상이 너무 깔끔하고 좋은거같아요~^_^
고프로로 촬영하시는거같은데 고프로 몇세대쓰시는지 알수있을까요?
태드&줄리엣 : 매형분이 완전 힘이 넘치시네요^^ 스윙이 정말 시원시원 합니다~
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 유진님 버디 아까워요..유진님이 촬영구도가 좋아서 차꿀님이랑 매형 다리가 길게 길게 나오네요
지반한선생 : 벙커러버 차형 ㅎㅎㅎ 즐거운 가족 라운딩 부럽부럽^^ 미라도 레슨 고고고 ㅋ

도고 cc

이 비디오 정보: 나의 동영상
이엔젤 : 다들 즐건란딩이였겠네요 너무잘치시네요^^
KoolSea : 음악, 영상 좋습니다.

lmk7890도고20170806

... 

#도고CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색