허브란

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 10회 작성일 2020-09-28 20:11:46 댓글 0

본문

공유기와 허브의 차이점은? 이것만은 알고 인터넷 합시다~

#공유기#허브
산타 : 모뎀에 랜선 열결해서 컴퓨터에 연결하면 인터넷 되나요?
허술지 : 04:30 모뎀 녹색선을 바로 스위칭허브에 꼽으면 안되나요?? 모뎀 녹색선을 다이렉트로 스위칭 허브에 꼽으면 공유기 없어도 이용이 가능한가요???
순태권 : 잘 보고 갑니다.
Leo Jeon : 설명 너무 잘해주시네요;; 와...진짜 깔끔
감자나라고구마왕자 : 간단하게 iptime 공유기를 사면 와이파이 인터넷 둘 다 연결할 수 있는거죠?

인터넷 허브 설치하는 법. 하나의 인터넷 랜선을 두 개 이상의 랜선으로 확장하는 방법. ipTime H605 설치법(스위칭 허브 설치법)

인터넷 허브를 설치하여 하나의 인터넷 랜선을 가지고 두 개 이상의 랜선으로 확장시켜서 사용하는 방법입니다.
으니짱쭈 : 허브 스위칭에 와이파이 공유기를 연결하면 와이파이가 터지나요?
Asiansensation : 혹시 사용중인 pc 대수 제한 인터넷 경고가 뜰수도 있나요?
엘리트 : lgu플러스 통신사 공유기 사용하는데요 저는 이 허브 사용하니까 기가인터넷인데 허브에서 연결된 것들은 다 100메가 밖에 안 나옵니다...왜 이럴까요?
말키 : 영상 잘 보았습니다^^ 허브로 두개의 컴퓨터를 이용하고 싶은데, 두개의 컴퓨터 함께 쓰면 속도가 저하가 될까요??
jae1004 : 제가 질문을 올린 글에 어떤 분께서 거실의 셋탑박스에 꽂혀 있는 랜선을 뽑아서 스위칭 허브에 꽂고,
허브 포트에 다른 랜선 연결해서 기기들 연결하라고 말씀하셨는데,
이쪽으로는 문외한이다보니 어떻게 해야 될지 감이 안잡혔었지만,
강승인 님께서 올리신 영상을 보고 확실히 알게 됐습니다. 진심으로 감사드립니다!

왕초보 허브키우기! 5가지를 꼭 지켜주세요

허브를 처음 키우는 초보자들이 꼭 알아야 할 5가지!!
i soon : 이번에 식용을 목적으로 애플민트와 로즈마리를 데려왔어요 ㅎㅎ 그런데 둘다 모래에 심어져있더라구요 그러면 분갈이할 때 모래를 털어줘야할까요? 모래에 심어진 식물은 또 처음이라 ㅠ 물을 줘보니 확실히 배수가 안 돼요 농장에서 물관리 편하려고 심은 건지, 털어줘도 되는지 혹시 아실까요?
모차르트빈 : 이런저런 영상을 통해 정보를 얻고 있기 때문에 보고나면 늘 궁금증이 생깁니다
섬네일, 그리고 영상에서 기본으로 쓰인 화분크기 좀 알려주세요
솔직히 크기가늠이 안됩니다;;;;;
자잘한 질문이더라도 널리 이해하시고 정보를 주시면 초보의 시행착오가 줄어들 거 같습니다
고맙습니다!
고냥이 : 씨앗을구입에서 키우고있는데 이럴땐 액상비료를 주어도 돼나요
LLOYD_ GAMING : 저희 아빠가 허브 키우신다고 하시는데 저히는 베란다가 없는집이라 ㅋㅋㅋ
한방 내줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
차희연 : 전 식물쪽은 아닌가봐요......

... 

#허브란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색