울산창업컨설팅

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 8회 작성일 2020-09-28 20:20:24 댓글 0

본문

[풀영상] KBS 추적60분_자영업 사냥꾼 창업컨설팅의 함정

KBS [추적 60분]
2019년 5월 10일 밤 10시 50분 KBS1
자영업 사냥꾼 창업컨설팅의 함정
사과나무 : 염라대왕도 돈되는건 자기가 한다는말이있다.
“돈되는거 남한테 알려줄 병신은 없다” 이것만 기억하세요.
Great Cho : 창업 컨설턴트?ㅋㅋㅋ 지가 그리 잘알면 지가 창업하지.ㅋㅋㅋ
앞으로 이런애들 만날때 망치들고 만나 헛소리하면 머리 뽀개버려
영주 : 한국은 정말 사기꾼 천지...그러니 연예인들도 속아서 결혼하고 사기꾼인줄 알고 이혼하고..어휴...왜케 사기꾼들 관리감독이 안되고 있나요..도대체 다른사람에게 거짓말하고 얻는 이익으로 얼마나 행복해질려고...참... 문제입니다..법으로 강력히 처벌해주세요...우리나라법.. .정말.. 너무 약합니다.
최정훈 : 사기꾼 낚시질 진짜 짜증난다...
잔ㄷㄱㄹ 굴리는게 꼴보기 싫다...
학교에서 국어, 영어, 수학 이딴것 가리키지 말고, 사기안당하는법을 가리켜라...
인생에 필요한거, 를 가리켜야지...
성공하면 뭐해? 사기꾼들 한테 다 털리는데...
혀니 : 현재 우리나라는 창업컨설턴트에 도움을 받을 필요가 없습니다. 우리나라 자영업자가 반으로 줄지 않는이상 컨설턴트 할애비가 와도 답없어요!

[창업성공] 성공을 위해서 울산에서 상경하긴 이야기!!

창업 컨설팅을 들으시고 울산에서 상경하셔서 CCTV기술교육을 수료하시고 현장에서 수익을 내고 있고, CCTV 기술교육센터가 마중물이라고 하시는 박성준사장님의 인터뷰 영상 입니다.

창업은 어렵습니다.
그 어려운것을 CCTV기술교육센터가 도와주겠습니다.

CCTV기술교육이나 CCTV1급관리사자격증에 관심 있으신 분은 아래 링크를 클릭 하여 더 많은 정보를 얻으시기 바랍니다.

https://cafe.naver.com/fmspix2

[울산피부관리실 뉴페이스 에스테틱]매출 대박샵을 가다!!

울산지역에서 3년만에 매출대박 신화를 이룬 뉴페이스 삼산점 원장님과의 인터뷰 영상을 준비했습니다. 급격하게 변화하는 에스테틱 시장에서 어떻게 전략을 짜고 고객대응을 했는지 원장님의 노하우를 공개합니다. 영상을 보시는 것에서 그치지 마시고 꼭 실천하셨으면 좋겠습니다. 단번에 성공한 사람들은 없습니다. 최소 1년 이상의 시간을 투자하신 분들이 성공하고 있습니다.
노아무드 noahmood : 저는 대구에 거주하고, 피부과근무 경력7년정도 가지고 있는데 앞으로 자금을 모아 1인샵으로 시작하고 싶은 꿈을 가지고 있는데 이런 영상 너무 감사드려요.
워니 : 피부과에 다녀도 딱히 좋은지 몰라서 홈케어만 하다가 결혼앞두고 계속 고민만 하다가 저또한 인스타로 급하게 알아본 곳인데 후기가 좋아서 상담받아보고 결정한 샵이예요 항상 제 피부고민을 들어주시고 그날 피부에 맞춰 케어해주시고 집에서도 쉽게 케어할수있게 알려주셔서 항상 감사해요 결혼식 곧 앞두고 피부걱정은 덜었답니당ㅎㅎ결혼해도 꾸준히 다닐꺼예요 저도 비결이 궁금해서 영상 끝까지 봤답니당 ㅎㅎ그리고 관리받다보니 자연스레 제품 구매도 이어지네요 저도 제품쓰면서 원장님이 자세히 설명해주셔서 피부가 민감성인데도 믿고 써요!
홍보람 : 앞으로도 원장님 믿고 피부 맡길거에요!!!❤️
이해인오쿠 : 원장님 친절하시고 관리도 되게 열심히 해주시고 게으르고 귀찮음 많아서 꾸준히 다니는 성격 아닌데 효과가 보이니까 계속 다니게 되는거 같아요 낯도 많이 가리는편인데 너무 편하게 대해주셔서 가서 원장님이랑 수다 떨 생각하면서 가고 항상 잘되시면 좋겠어요
Ej K : 정말 도움이 많이 되는 영상이에요 원장님 노하우들 감사히 새겨들을게요^^ 참 피부도 너무 좋으세요!! ☺️

... 

#울산창업컨설팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색