인천영구제모

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:32:37 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다?

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
주주 : 4주~6주 간격으로 받으라던데 8주도 상관없나요?
김태은 : 레이저제모 몇 살 부터 가능할까요
김민서 : 멜라닌색소도 없어진다는 건가..? 그럼 털제모 동시에 피부도 하얘지나요?
녕안 : 일러만화너무잘그렷자냐 개기여웤ㅋ

남자 수염제모! 이것만은 알고 하시면 좋겠어요 - 하셔도 좋은 분 영상은 따로 올리겠습니다

남자 수염제모 개인적으로 비추해요
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^

안녕하세요. 현직 미용시술, 수술 10년차 의사입니다.
현재 느끼고 있는 것들을 사석에서 이야기 하듯 하려구요
절대적 진리로 받아들이지 마시고, 하나의 썰 정도로 가볍게 받아들이시길 바랍니다.

♥ ♥ ♥다른 유튜버 채널과 콜라보 환영합니다 메일이나 카톡으로 문의 주세요 ♥♥ ♥
[소통을 위한 아름닥터TV 이메일, 인스타그램, 카카오톡 오픈채팅]
[e-mail] alumdrtv@gmail.com
[카카오톡 1:1 오픈채팅] https://open.kakao.com/o/sCmyiogb ←모바일에서 클릭
또는 모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요

[인스타그램] 하고 있어요 인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요
#미용의사10년차 #자연스러운게최고
인싸의사_아름닥터tv_자연스러운게 예쁜거다 : 남자 수염 제모 하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
서희상 : 썬크림이나 비비바르면 오후되면 시커멓게 올라와서... 알아봐야지..
강태원 : 원래부터 전체적으로 듬성듬성 나서 쥐 파먹은거 같은데 하는 게 좋을까요(굵고 진하기도 해요)
마르첼로1세 : 곧 왁싱 받는데 남자 얼굴에 수염 너무 없어도 좀ㅜㅜ 고민되네요
Spectator구경꾼 : 음...링크 하나 올리겠습니다.
http://www.m-jemo.co.kr/html/board.html?mode=view&page=1&idx=154&search=&searchstring=
보셨을지 모르겠습니다..이미 알고 계실지도요.

제가 피부는 하얀데 수염은 많이 거뭇거뭇해서 여기저기 알아보다가 많이 상충되는 의견을 보아서 혼란스럽니다.
이거참... 사람은 보고 싶은 곳만 본다고 수염에 대해 스트레스 심하다보니, 이성적으로 제모 관련 언급으로 그래서 결국, '누가 돈을 벌게 되는가'의 관점에서 보면 인싸의사님 말이 맞는데요...참 이게 또 저 링크 속 의사님도 신뢰가 가지 않는 건 아니거든요...링크 속 병원은 영구제모로 300만원을 받습니다...

'누구 말이 옳은지 내가 직접 해보겠다 ' 시험삼아 테스트 해볼 정도로 적은 금액도 아니고...
또 대놓고 인싸의사님을 저격하는 건 맞고...

그렇다고 링크 속 의사님 경력이 또 가벼히 볼 만 한 수준은 아니고...

에효...

어떻게 생각하십니까? 허심탄회하게 거짓없이 얘기해주십쇼...

털쟁이들 모여라!! 셀프제모부터 레이저제모까지! 제모에 대한 모든 것 | 벨라 Bella

안녕하세요 여러분!! 벨라입니다
한 일주일만에 영상 들고오는데 정말 오랜만인 기분이죠ㅎㅎㅎ
오늘은 요청이 많았던 제모 영상을 들고왔는데요 :0
셀프제모부터 레이저제모까지 정리해봤으니
궁금하신 분들은 참고해주세요 ❤
그럼 오늘도 아벨라한 하루 되세요 ?

======================

▶ INSTAGRAM : @its_bellabeauty
https://www.instagram.com/its_bellabe...
▶ MAIL : hyenny423@gmail.com

❤ 좋아요, 구독하기 꾸욱 눌러주세요!

✏ 건성이지만 심하지 않아요!
✏ 22~23호 : 보통은 23호를 딱 맞게 혹은 어둡게 사용합니다 :)
✏ 가을웜 딥톤 진단을 받았고 무쌍/홑꺼풀이에요

⚠ 알림

- 글꼴 제공 : 네이버, 아리따움
- 음원 제공 : 모두컴
- 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
Bella벨라 : 00:56 제모를 하게 된 이유
01:40 셀프제모
02:40 셀프제모 효과적으로 하기
03:50 셀프왁싱
05:11 레이저제모
06:46 레이저제모 많이 아픈가요?
07:20 레이저제모 TIP
08:06 레이저제모 효과
민주 : 이걸 지금 봤어요ㅠㅠ 겨드랑이를 면도기로 밀어도 모근이 까끌까끌하게 나서 다시 밀기 애매한 길이일때 너무 간지럽고 나시티도 못입겠어서ㅠㅠ 지금당장 하고싶은데 겨울까지 꼭 기다려야할까요
Jo fre : 눈이 레드벨벳 슬기 닮았군요☺️
호박꽃호박꽃 : 썸네일 뭔가 회사원A님 닮으셨어....
뀨너의팔자주름에끼고싶어 : 손털많은거 진짜 빡침 ㅜㅜ 손이랑 손가락이라 함부로 면도하기도 좀 그렇고 .. 고딩인데 ㄹㅇ 신경쓰여죽겠음 레이저 제모밖에 답이 없나요 ..?

쌤! 레이저 제모로 영구제모 가능한가요?[피부심_레이저 제모]

#레이저제모 #피부심 #제모부작용 #왁싱
여름이 다가 오는데, 레이저 제모 고려하고 있으신 분들 꽤 많이 계시죠?

레이저 제모의 원리, 횟수, 효과 그리고 부작용까지
연세더셀피부과 심현철 원장이 설명해드립니다.

+일요일 업로드를 원칙으로 하고 있는데,
불가피한 사정으로 하루 늦어서 죄송합니다ㅜㅜ
더 좋은 내용으로 보답할게요
이일등 : 가슴부위 레이저 제모 하려는데,
소프라노 레이저 제모 5회 15만원.
스무스쿨 레이저 제모 5회 22만원인데 어떤게 나을까요?
통증과 효과 정도를 비교하여 추천좀 부탁드려요!!ㅎㅎ
밝은지민 : 10개월에 걸처 9회차 까지 받았는데 초반에는 효과가 좋았으나 갈수록 효과가 떨어지는거 같은 느낌이네요 2달주기로 가고있는데 언제쯤 깨끗해질지 게속 받아봐야겠네요
김동영 : 안녕하세요?영상 잘봤습니다. 세세한 설명 감사드립니다. 눈섶제모도 가능하신지요?
DoVahKiin DB : 집에서 하는 레이저제모기로도 영구제모가 가능한가요? 그리고 사람마다 필요횟수가 다를뿐 완벽히 영구적인 제모가 가능하긴 가능하단건가요?
완주경전 전라 장항 경춘선 : 송일국도 주몽 촬영을 위해 턱수염 영구제모를 했다는데 콧수염 흔적이 보이더라구요...

... 

#인천영구제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색