상어연골좋은점

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 13회 작성일 2020-06-02 19:33:31 댓글 0

본문

연골은 재생된다 - 수원 유성약국 약사

관절염은 자신의 장부와 관계가 있다. 무릎, 허리, 고관절, 발바닥의 통증은 ‘신장’을. 어깨, 턱관절의 통증은 ‘간’을. 목, 엘보, 손목, 손가락의 통증은 ‘심장’을 회복하면 관절염은 치유된다. 문의 010-9120-2196
#관절염 #디스크 #연골
여치 : 연골재생 된다고하니 기쁩니다
what?! : 저희 엄마가 갑상선암 수술 후 약 복용하시면서 무릎관절 통증이 심해지셨어요. 무릎에 좋다는 건강식품만 찾아서 드시는디 효과가 그닥인듯해요.. 한의원에서 신장에 좋은 약 지어먹으면 덜하실까요?
아랑 : 이분말이맞음 연골이나인대힘줄은재생돼는건맞음, 하지만 한번다쳐서낳지않는사람들을보면 낫기도전에 과도하게사용해서 낳지를않는거임 그러니까 상처가낫기전까지는 몆달은아껴서쓰다가 그후에운동을해야함 좋은약도먹으면더좋을거고 오래됐는데안낳는거는 다나았는데 재활운동을안해서 그런것임 아파도통증조절하면서 재활하세요 사람몸은당신들이생각하는것보다 더강력함
아근데 하나예외는있는데 교통사고나 낙상 무거운중량으로운동하다pop(주위사람도들을정도의 엄청큰관절소리). 같은 강력한충격으로인한 상해라면 수술적치료가필수가됄지도모르겠음..
시렌 : 감사합니다. 꼭 알려주세요
김에너지 : 저는 반월성 연골 절제술을
하여 연골을 반은 도려냈다고
선생님이 그러셨는데 정말
재생이 되나요? 희망하는 바입니다
기대됩니다^~^

관절영양제는 진짜 효과가 있을까요?

각종 영양제가 많은 지금, 관절 영양제는 정말 효과가 있는걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 내과전문의 김형태 원장, 관절센터 김도훈 원장이 이야기를 시작합니다, 지금 영상을 통해 확인해보세요!
#영양제 #관절 #관절영양제 #엄마의봄날 #제일정형외과병원
송정희 : 좋은정보 감사합니다 꼭 먹어볼래요
여치 : 선생님 영상 감사드리며 질문합니다
전 55세 여성이고 무릎이 아파서 글루코사민과 msm 두 종류를 먹어 봤는데 신기한게 msm을 먹으면 무릎이 전혀 안 아픕니다 매일 먹어도 되는지 궁금합니다
Juhyeong Song : 좋은 정보 감사합니다~~ 저희 어머니도 무릎이 안 좋으셔서 이번에 사드렸는데 효과가 있으면 좋겠네요~
이민혜 : 브라보!
yon kor : 효과도 없지만 소화가 안됩니다
클로코사민 이약은 정말 효과
없는것 같아요

관절의 염증, 통증, 붓기를 개선 시키는 최적의 영양제 조합은??

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 관절염에 도움이 되는 영양제 조합을

안내드릴까 합니다 ^^

도움이 되시길 바랍니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
REALMADRID : 오메가3 + (MSM) + 커큐민 , 콘드로이친 + type ll collagen,
김미미 : 약사님 안녕하세요. 제가 허리디스크도 있고 무릎도 안 좋아서 황산염, 식이유황, 피쉬오일 추천해주신거 먹으려고합니다. 3가지 조합에 마그네슘까지 먹어도 되겠죠? 제가 허리가 아파서 근육이완제, 소염제를 먹고있는데 혼합해서 먹어도되나요?
감사합니다.
김왕근 : 검색을 해보니 EPA보다 DHA함유량이 높은게 좋다고 하더라구요. DHA만 함유된 오메가3도 있을까요. 스포츠리서치 오메가3는 두개다 함유된 걸로 나오더라구요.
박현정 : 오매가3+멀티비타민+비타민D 가치먹어도돨까요
이정화 : 안녕하세요...
아들이 군대 갔는데...턱관절로 통증을 호소합니다. 턱관절로 4년정도 치료를 받아왔는데 ..보톡스와 교정기는 진행중입니다.군인이라 치료는 불가능하구요
턱관절에 좋은 영양제좀 추천 부탁드립니다
이 영상에 추천해 주신 성분으루 선택해야 하는지요?

류마티스 관절염 영양제? ??깨끗한 캐나다 영양제 추천

아침에 일어나면 붓고 빨갛고 뻐근한 류마티스 관절염. 증세에 도움되는 영양제 3가지를 소개합니다.

관절은 3개월 이상 꾸준히 복용해야 효과가 나타나기 시작해요. 꼭 효과보고 건강한 관절 되찾으시길 바라요:)!

?류마티스 관절염 영양제 세트?
https://www.caforia.com/shop/index.ph...

?커큐민(+피퍼린) 구매링크
???https://www.caforia.com/shop/index.ph...
?커큐민(+피퍼린) 효과?
-관절 염증 완화
-몸에 흡수를 돕는 후추성분 추가
-하루 3알 밥과 함께

?상어연골 구매링크
???https://www.caforia.com/shop/index.ph...
?상어연골 효과?
-연골 염증 낮춤
-연골 닳는 것 방지
-1알씩 하루2번 먹기

?콜라겐3000 구매링크
?콜라겐3000 효과?
-연골과 인대에 콜라겐이 흡수돼
-뼈 건강 / 관절 복구
-2알씩 하루 3분 꾸.준.히. 복용

#류마티스 #관절염 #영양제

?영상에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요 :)

?Holistic Nutritionist
개인의 식습관, 생활습관, 마음상태를 파악해 건강 문제의 ‘근본 원인’을 찾아 치료하는 전문가
자연에서 얻은 천연 치료제를 다루고요
가장 중요한 건 우리가 먹는 음식입니다!
Passionate about healthy and happy living

- Yoona / Registered Holistic Nutritionist

안내문(Disclaimer)

뉴리TV NuriTV 영상은 정보 전달을 목적으로 합니다. 개인의 건강, 질병에 관한 의료인의 상담과 의료 행위를 대체할 수 없습니다. 개인의 질병에 대한 상담, 진단, 투약, 치료 등은 가까운 의료기관에 내원하셔서 전문 의료진과 상의하시길 바랍니다.
뉴리TV NuriTV에서 소개하는 내용을 각자가 실행했을 경우, 이에따라 발생하는 상황은 각자에게 책임이 있습니다.
Kyong Lee : 나는손가락끝에류마티스가생겼는데어떤걸먹어야하나요어디에서사나요
Hea woon Lee : 저희딸이 17세 인데
영상중에 3가지를 다먹이기엔 좀 그렇코 1개만 추전한다면 어떤게 좋을까요??
아직정확한 진단은 안 나왔는데
춥거나 갑자기 저녁에 나가면 특히 손이 빨갖케 부어 오르고 발에도요
이럴땐 어떤 영양제가 좋을까요??
jinhyun woo : 통풍 걸렸을때 도움 받을 수 있는 제품이 있나요?
남정박남정 : 잇몸에 피가 나고 흔들리는데 어차피좀 있따가 임플란트 해야 할뜻합니다..잇몸에 피도 안나고 잇몸이튼튼해 지는 영양제 어떤걸 구입해야 하는지 부탁합니다.
봄날 : 어머니께서 혈압약과 고지혈증약을 복용 하시는데 혈압약 드시는분 경우 커큐민 대신 MSM을 함께 복용해도 되나요
아니면 추천 세가지중 커큐민대신 함께 복용할수있는 약품을 알려 주시겠어요

... 

#상어연골좋은점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,302건 1 페이지
게시물 검색