미쓰비시아웃랜더

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 16회 작성일 2020-06-05 16:35:16 댓글 0

본문

2륜4륜? 고르세요~전자제어 4륜구동시스템!아웃랜더 410만원!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
안녕마이카2 : 미쓰비시 차량입니다. 새로운차량을 소개하기 위해 촬영을 하였으며, 구매후 공식 a/s 센터가 없어 수입차 수리점에서 수리가 가능합니다.
뚜띠뚱띠 : 보미혼나야겟어 이차는아니다
공항도둑 : 전범의 끝판왕 아닙니까 영상 찍는 시간이 아깝네요 솔직히 동남아로 수출보내는게 나을듯 심지어 새차 느낌 나는 차도 아니고 완전 구식을 대한민국에서 누가 살까요
ElEl OlOl : 보미님보러옵니다
JG하모니 : 보미씨 취미로 유튜버 시작하면 부업 쏠쏠할 듯요~ 퇴근하고 시간날 때 소소하게 일상 브이로그랑 저녁 식사 먹방 친구 만나는 브이로그 찍어서ᆢ 독학으로 영상 편집 혼자 살살 배워 가면서 올려도ᆢ 기존 안녕마이카 구독자 팬들도 대거 유입될 듯 하고 부업 겸 취업 겸해서 괜찮을 듯 해요ᆢ

LA아줌마 139회 : 미쓰비시 아웃랜더 타고 달리기 Mitsubishi Outlander SEL

안녕하세요, LA아줌마의 블라블라 수다채널에 오신걸 환영합니다.
앞으로 이것저것 편하게 한국말로 수다 떨어보렵니다.
이 채널 구독하셔서 계속 새 비디오를 받아보세요.
이런 수다 형식이 마음에 안드시면 이채널을 보시지 말고,
MyTopThingsss - Sophia J 채널을 권해드립니다.^^
http://bit.ly/1orAELB

* LA아줌마 네이버 블로그 : http://mytopthings.blog.me/

* 인스타그램(MyTopThingsss) : https://www.instagram.com/mytopthingsss/

* 페이스북(MyTopThingsss) : http://bit.ly/1SbGgUN

* 메이크업 채널(MyTopThingsss) : https://www.youtube.com/c/MyTopThings...

* Music : A Long Cold by Riot

* 이 채널에서 LA아줌마 수다는 극히 개인적인 이야기이므로, 국가, 인종, 사회, 학교, 단체, 사람, 일화 등에 대한 과장이나 일반화를 하지마시고, 한귀로 듣고 한귀로 흘리시기 바랍니다. ^^
앳플 : 고프로촬영기법 신선해요ㅎㅎ 제가운전하는것같네요 간접체험인가..
김진 : 전범기업이네요ㅠ
꽃보다아재 : 지적은 아닌데 클략숀은 자동차 경적 브랜드 이름입니다..Horn 이라고 하시는게...
가나요 : 자본주의 시대에 다 할 순 있겠지만.
우리나라에서도 대놓고 못하는게 일본 전범기업들 홍보나 광고들인데...
유튜브에서 이렇게 한국인 유튜버가 일본전범기업 제품을 리뷰하거나 홍보하는건 처음 보네요.

독일의 대표적인 전범기업중에 BMW나 벤츠을 예로 들자면.
이런 독일 기업들은 스스로 진정한 사과도 하고 피해자 지원까지 했죠.
하지만 일본의 뻔뻔한 전범기업은 여전히 지들이 잘 낫다 이러고 있습니다.
우리나라에게만.

오늘 우리나라 대법원에서 미쓰비시의 배상책임을 인정한 최종판결이 났네요.
Hyesuk Seo : 평소에 영상 즐겨보는 팬입니다. 미쓰비시는 한국 할머니들을 동원해 강제 노역시킨 주요 전범기업입니다. 오늘 (한국시간 2018년 11월 29일) 대법원에서 최종 배상판결이 났죠. 한국사람으로서 스스로 전범기업을 광고하다니 말도 안된다고 생각해요. 혹시 모르셨다면 꼭 참고해주셨으면 좋겠습니다.

‘살까말까!’ 올해 안 팔리는 일본차 TOP 10

일본 자동차들은 글로벌 시장에서 내구성 좋고 안전한 차라는 이미지를 만들어왔습니다.

하지만 모든 차량이 만족스러운 것은 아닌가봅니다. 올해 출시된 일본차 가운데 ‘실망스럽다’는 평을 듣거나 갖가지 문제로 리콜한 모델들도 있습니다. 외신 ‘핫카’는 2019년 글로벌 시장에 출시된 일본차 가운데 최악으로 평가된 자동차 10대를 선정했습니다.

10. 닛산 프론티어

9. 도요타 수프라

8. 어큐라 TLX

7. 인피니티 Q70

6. 어큐라 ILX

5. 닛산 센트라

4. 인피니티 QX30

3. 도요타 C-HR

2. 미쓰비시 아웃랜더 스포츠

1. 미쓰비시 미라지

더드라이브 www.thedrive.cokr
배서웅 : 수프라는 일부러 마력을 낮춘거 아닐까하는 생각이..
8067오케이 : 불매운동 이후 일본차 구매하는
쓰레기들은 일본으로 추방시켜야한다?
자국도 없는 대가리 총 맞은
정신나가것들은 쓸모가 없음?

[로드마인TV] 미쯔비시 아웃랜더 실내 인테리어 리뷰!

LA 세리토스에 있는 미쯔비시 대리점에 간 찰스와 피터!

아웃랜더의 실내 인테리어를 체감해보다!

공식 카톡 : 로드마인
공식 카페 : cafe.naver.com/roadmine
공식 홈페이지 : www.roadmine.co.kr

... 

#미쓰비시아웃랜더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,302건 1 페이지
게시물 검색