아기옷 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:31:32 댓글 0

본문

[DIY] 원피스만들기/ 무료패턴/ 아기옷 만들기/뒷트임하는 법/ 등원룩/ free pattern/sewing/tutorial

안녕하세요. 찬땀한땀입니다:)
두번째 땀, 레이스 체크원피스입니다.
시청해 주셔서 감사합니다 :-)

/
패턴은 영상 마지막에 있습니다.
개인용도로는 사용가능하나
아이들 착용사진은 도용하지 말아주세요. 감사합니다.
/

SIZE INFO: 87cm/13kg (24m)

#옷만들기 #원피스만들기 #옷만드는법

Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

--------------------------------------------------------------------------------------------------
stitches스티치 : 그냥 나 이만큼 잘해요 같아요... 눈물...
이재희 : 정말 이쁘네요!! 하지만 ㅠ 영상이 넘 빨라서 못따라가겠어요, 초보자는 웁니다 ㅋㅋ
진아 JinA : 저도 도전해 보고 싶은데ㅠㅠ 도안은어디서 구할 수 있나요???
J비뱐 : 아 아가 너무 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠ❤️
박하은 : 혹시 사용하시는 미싱기 기계 알수 잇을까요?

No 광고) 아기바지 만들기 10분완성 초보미싱 ✂️DIY아기바지

아기바지 만들기, Diy아기바지, 초보미싱, sewing tutorial
들꽃 : 미싱 생초보인데 원피스 블루머 정도 만들고싶습니다. 미싱은 뭘사면 좋을까요...? 그리고 따라하기 쉬운 영상 많이 부탁드립니다^^
jinyi yoon : ㅋㅋㅋㅋ 4분쯤 옆에서 자고있는 우리아기가 소리낸줄 알고 우리애기 쳐다보고 다시 돌려봤네요ㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다ㅋ
안소나 : 재봉틀 초보인데, 딱! 저에게 이해되는 좋은 영상이에요~~!!
영상 잘 보고 가용
Haejin Yoo : 우와 왕초보인데 정말 제가 찾고 있던 영상이에요! 바지 만들다(처음으로 본 떠서) 아이가 엥하고 깨서 봤는데 돌아가서 완성하면 되겠어요. 감사해요
예꽁Tv : 잔잔하게 브금이 있으면 좋을 것 같아요

diy : 안 입는 옷으로 아기옷 만들기

#diy #upcycling #madebymom

아기가 잘 때, 촬영을 하기 때문에
영상 중간중간 작은 목소리로 이야기하는 점 양해 바랍니다♥️

사이즈미스로 안 입는 옷이 있었어서
예전부터 계획했던 아기옷 만들기 영상이에요 :-)
봄이 오기전에만 만들자며 미뤘는데
드디어 만들었답니다 -!
샘플로 넉넉히 90사이즈 아기옷을 골랐는데
패턴은 작게 만들어졌는지 이번 봄에 입을 수 있을런지..

아기옷은 작아서 재봉틀없이
손 바느질로만으로도 만들 수 있을 것 같아요 :-)
안 입는 옷이 있다면 도전해보아요

사용된 물건에는 주인의 손길이 깃들어요,
그 가치가 영원할 수 있도록 ✨

xoxo 야자수드림

패턴 사용법
https://blog.naver.com/jjenjjenjjennie/221485413321

___

예쁜 친환경살림, 맛있는 채식 지향
자연스러운 도시생활을 꿈꿔요✨
제니방식대로 에코라이프

insta
https://instagram.com/ilovelovelyeverythings
blog
https://jjenjjenjjennie.blog.me/
은진희TV : 엄마랑 딸 둘다 너무 귀엽고 예쁘자나용 오늘부터 구독구독 !!!
jeslow Min : 재봉틀은 어떤걸 사용하시나요?
seoyeon kim : 앜ㅋㅋㅋㅋ구독하고 갑니다
메론론 : 리품 옷 보러 왔다가 춤 보고 어무니 매력에 빠져갑니다~ㅋㅋㅋㅋ 물론 옷도 너무 예뻐요!! :)
킬이킬이 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주의집중을 하기위한 혼신의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디오에 프로 보조쌤같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 제니님 완전 모델같당.. 전직 모델이거나 패션 관련 종사자맞으시죠?

... 

#아기옷 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색