박사블록

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2020-09-16 20:29:48 댓글 0

본문

바다 붕장어에게 블럭집을 만들어주었는데...

에그박사가 바다 붕장어를 관찰하고, 블럭으로 집을 만들어줄꺼에요

영상으로 확인해주세요
추민준 : 장어꿀맜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허승우TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허승우TV : 장어 대방!!!!
김나연 : 우와~
jae woong genius : 아나고 이네요 ㅋㅋ

블럭으로 도마뱀집 만들기!

에그박사가 레고블럭으로 도마뱀집을 만들어볼꺼에요!

블럭으로 만든 샌드피쉬 간이사육장을 영상으로 확인해주세요!
땅콩크림빵ᅳ : 저이 엄마는 래고집으로 키우면 빨리 죽는다고...
해볼께 : 와! 어떻게 이런것을 만들었죠?
전진영 : 멌있다~~~~!!  ㅋㅋ
선아름 : 개 재밌다‍♀️
Minwoo Kang : 구독

사마귀에게 레고호텔을 만들어주었습니다!

에그박사가 사마귀친구를 위해 멋진 레고집을 만들어주겠습니다!

무시무시한 사마귀가 블럭을 왔다갔다하는 모습을 영상으로 확인해주세요
빨판상어 : 더 과학적인건 팬더를 사람DNA와 합체시킬수 있다는 것입니다!!!!!
최찬혁 : 놀람
Yuna Kim : ㅋㅋ고맙습니다아이들이재미있게봅니다더재미있는영상찍어주세요수고만으십니다
엄태호 : 허팝에서잣가락로아이폰었으니간좋아요?
황민규 : 6789ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#박사블록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색