진재영결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 3회 작성일 2021-02-22 19:42:39 댓글 0

본문

진재영 남편 진정식 재산/진재영 과거 재벌 접대사건

© Copyright by ~SD Team~ Production ☞ Do not Reup

[star] jin jae young, wedding, four years younger (신부 진재영, 4살 연하 신랑 공개)

연기자 진재영이 1년여의 열애끝에 웨딩마치를 올렷습니다.\r
네 살 연하의 신랑을 맞아 그 어느 때보다 행복해 보였는데요~\r
아름다운 신부 진재영의 모습, 지금부터 전해드릴게요~\r
\r
지난 17일, 골드미스 연기자 진재영이 네 살 연하의 신랑과 행복한 결혼식을 올렸습니다.\r
\r
결혼식에 앞서, 짧은 기자회견을 가졌는데요.\r
듬직한 호남형의 남편과 함께 해서인지 신부 진재영의 표정이 그 어느 때보다 밝아보입니다.\r
\r
[인터뷰:진재영]\r
안녕하세요. 진재영입니다. 오늘 저에게는 평생 한 번 있는 의미 있는 날인데 이렇게 와주셔서 감사드립니다. 그리고 앞으로 예쁘게 잘 살테니까 축복해 주세요.\r
\r
결혼식의 주인공인 신부 진재영만큼, 신랑에게도 큰 관심이 쏠렸는데요.\r
네 살 연하의 골프강사인 신랑 진정식 씨는 주윤발을 닮은 잘생긴 외모로 화제를 모았습니다. \r
\r
[인터뷰:진정식, 진재영 남편] \r
안녕하세요. 반갑습니다. 먼저 와주셔서 정말 고맙고요. \r
앞으로 잘 살테니까 예쁘게 지켜봐주세요. 감사합니다.\r
\r
결혼식을 앞둔 신부의 소감도 안 들어볼 수 없죠~?

... 

#진재영결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,091건 1 페이지
게시물 검색