제빵기능사합격률

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 8회 작성일 2021-03-31 13:53:17 댓글 0

본문

제과제빵기능사 실기시험에서 매번 탈락한다면? 이것 확인해보세요! 제과제빵기능사 실기시험 품목별 후기

안녕하세요!
제가 제과, 제빵기능사 자격증을 8월달에 모두 취득하고 곧 합격후기를 업로드 하겠다고 했는데요,
취업준비로 일정이 바빠져서 업로드가 너무 늦어버려 죄송합니다...ㅜㅜ
지금이라면 이미 합격하실 분들은 합격하셨겠죠?ㅎㅎ
그렇지만 또 시험을 앞둔 다른 분들을 위해서 올립니다.
누군가에겐 이미 알고 있지만 한번 더 생각해봐야할 부분일 수도, 누군가에겐 새로운 정보일 수 있겠네요.
실기시험 치시는 분들 모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다!

영상에 관해서 궁금한 점이나 좋은 의견있으시면 피드백 부탁드려요~
앞으로 더 좋은 영상을 만드는 데에 적극 반영하겠습니다!
감사합니다^^.

#제과기능사실기 #제빵기능사실기 #제과시험후기 #제빵시험후기

제과제빵기능사 감독이 알려주는 시험 노하우#1

안녕하세요 제과제빵 시험에 관한 노하우 및 수업자들의 많은 실수들을
정리 해봤습니다.

궁굼한 사항은 댓글 또는 인스타 DM 받습니다.
인스타 : Pf_oh_dong_hwan
구독 과 좋아요는 큰힘이 됩니다^^

이거보면 합격률 상승?! ∑(๑º口º๑)!! 제과,제빵기능사 자격증 꿀팁 모음zip!!!

#제과기능사 #제빵기능사 #자격증꿀팁

안녀어어엉~~
빵돌이, 빵순이들아~~
나는 앀빻놈이야아ㅏㅏ~ ( ͡^ ͜ʖ ͡^ )

내가 제과,제빵기능사 자격증을 준비하면서 느낀~
아주 간단한 체크포인트지만 나름 중요한 ʕ•ᴥ•ʔ
제과,제빵기능사 자격증 꿀팁을 알려줄까해!!!
Let's start it homebaking !!! (૭ ᐕ)૭

영상 끝에 재료와 공정을 적어 두었으니 참고하길바래 !!!

★ time stamp ★
00:00 앀빻놈 자격증꿀팁 영상시작
00:28 자격증 꿀팁 첫번째 과목별득점
01:04 자격증 꿀팁 두번째 위생
01:22 자격증 꿀팁 세번째 제조공정
02:25 자격증 꿀팁 네번째 제품평가

영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요 꼬옥 눌러줘! ᵔᴥᵔ

... 

#제빵기능사합격률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,564건 8 페이지
게시물 검색