정성선물

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 19회 작성일 2020-06-02 10:33:13 댓글 0

본문

민기오빠에게 줄 정성 가득한 선물 만들기 줬더니 반응이!! by.홍윤화

안녕하세요 오랜만이에요~~!!
민기오빠가 없는 동안 혼자 선물을 만들어봤습니다!!ㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------
홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥 구독 하시고 좋아요 눌러주세요^^
홍윤화 www.instagram.com/yunhwahong/
김민기 www.instagram.com/kmg2604/
문 의 jdbent001@gmail.com
Yyeruan : 나도모르게 입이 점점 이가 보인다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다 너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
차차 : 두분다 귀여워요 ㅠㅠ
abcd : 손재주도 너무 좋으시고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 진짜 천상 개그우먼♡♡♡♡ 정성들인 선물도 너무너무 보기 좋아요. 언니 진짜 너무 팬이에요. 너무 귀여워요♡
깡순이 : 언니를 마니아끼시고 한결같이사랑하는게느껴지네요 두분 오래오래가시고 이쁜사랑하세요♡ 보기좋아요 보기만해도 흐믓해지네요 앞으로도영상마니올려주세용^^ 꽁냥~~꽁냥
은령정 : 블로그도 이웃인 저는 두 분의 사랑을 보면서 울 남편과의 짧은 연애시절을 되돌아 봅니다 결론은 부럽따악 ㅜㅜ

18가지 멋진 DIY 선물 아이디어

초보자용 선물 아이디어

직접 손으로 포장한 선물꾸러미를 받는 것보다 기쁜 것은 없죠! 당신도 할 수 있어요, 여기 여러가지 크기와 규격마다 다른 포장 방법을 소개합니다. 선물과 더불어 직접 만들 수 있는 귀여운 선물 카드 아이디어도 많아요. 영상을 천천히 살피면 선물포장의 달인이 될 거예요.

누구나 카드 받는 것을 좋아하죠. 당신이 감동적인 카드를 작성할 수 있도록 도와줄 몇 가지 유용한 팁을 준비했어요. 일단, 옆으로 밀면 열리는 멋있는 슬라이더 카드 만드는 법을 확인하세요. 만들기 까다로워 보여도, 전혀 어렵지 않아요. 이 카드를 만들기 위해 당신에게 필요한 준비물은 투명 플라스틱지입니다. 만들고 나면 결과에 만족할게 될 거예요.

당신의 마음을 전하는 또 하나의 멋진 방법은 정육면체 모형에 쓰는 것이에요! 이 특이한 튜토리얼을 자세히 보고 한 단계씩 차근차근 밟아가며 따라해보세요.

선물엔 역시 리본이죠. 하지만 리본이나 리본을 만들 끈이 없다면, 이 방법을 써보세요. 알록달록한 여러 종류의 실로 선물을 포장하는 거예요. 더 세련되고 선물한 사람의 정성이 더 들어간 것 같이 보여요.

이번 튜토리얼은 아이들을 위한 것으로, 어린 친구들도 손 쉽게 따라할 수 있는 팁입니다 - 아이들도 할 수 있는 다양한 선물 포장 방법을 소개합니다. 원하는 재료를 고르세요 - 종이, 판지, 심지어 플라스틱 병도 좋아요, 이제 한번 만들어볼까요!

TIMESTAMPS:

01:55 - 정육면체 카드
04:06 - 종이컵으로 만든 DIY 바구니
08:45 - 피라미드 모양 선물 상자
12:24 - 플라스틱 상자
ᄋᄐ : 굿아이디어
지원JI WON : 이거 보면서 든생각 한가지 저거 지수기 힘들겠다.
달빛 소녀 : 이게. 준비물이 많이있어야 하네용 ㅜㅠㅜㅠ
_코옐 : 2:55 필름 어디서, 얼마에 파는지 알려주실 분..ㅠㅜ 그리고 유성매직으로 칠하면 되나욤..ㅜㅠ
엘아 : 결론적으로...저가루...누가치움..?

정성가득 상자편지 역대급!!❤ 남친생일선물 상자편지 ❤?

남친이 저랑 처음으로 맞이한 생일이고 뜻깊은생일이없다기에 남친생일 몇달전부터 각종재료사고 아이디어짜서 만들었어요?
막상줄거 생각하고 기쁘게 조금씩 시간내서 만든 상자편지❤❤
뜻깊은 생일 맞이해줄라고 선물과 상자편지와 케익과 미역국까지
?행복행복?

모든분들 영상 이쁘게 봐주세요~~!!
유밍 : http://m.blog.naver.com/alsdkeldk

제블로그도 구경오세요~
1체리 : 와 이것 대박이다
김혜인 : 어떻게 만들었는지 전부 다 알수 있을까여...?
h2129김예령 : 1:13 1:50 초는 어떻게 제작했나용 ㅠ 넘 정성이 담겨져 있는게 느껴져서 보는사람까지 흐뭇해지네용? 아쉽지만 남침이 없어서 전 친구생일선물로 줄려구요!! ㅋㅋㅋ
샤은하수별꽃 중딩의 병맛만능 공작소 : 와...정말 대단하세요!!

[리플] 생일에 받기싫은 최악의 선물 TOP5를 뽑아보았다! | Ripple_S

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
망망 : 난 정성이 보이면 내가 안쓰더라도 기분 좋던데....걔만날땐 내스타일 아니더라도 하고가려고 하는 편이구...
송지효 언니 힘내요 : 난 책,케익, 좋은데
선물은 편지가 제일 소중함 ..♡(개인적인 생각)
캐럿 : 나 엄마생신때 꽃이랑 케잌드렸..
쿄작 : 난 싫어해. 좋아해. 이것보단 선물 준것만 해도 좋은데
ᄋ : 난 다섯개 다 좋은데..?

... 

#정성선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,291건 1 페이지
게시물 검색