미용다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 7회 작성일 2020-09-29 08:53:41 댓글 0

본문

식이유황 MSM의 놀라운효능12가지 #피부미용#다이어트#해독#탈모 #정력증강#필수미네랄

해독에 중요한 msm식이유황의 효능12가지

1.해독
2.암
3.치매예방
4.만성통증예방
5.다이어트(항산화해독)
6.피부미용
7.알러지
8.폐기능향상
9.신경계질환(치매.파킨슨등)
10.정력(스테미너)증강
11.동맥경화예방
12.뼈건강강화

근육.뼈.피부의 생성에 필요한 미네랄이며
다양한 효능을 가지고있다
with love : 우연히 피부미용에대해 서치하다 발견한 괴한 영상이예요~^^여러영상도 좋은데 이영상은 ㅋㅋ했네요 ㅎㅎ
저는 50대이구 친정엄마는 치매이시구요...msm을 먹으면 엄마 치매에 효과가있을까요...먹는방법은 어떻게되나요...아들은 아토피인데 24살이거등요..같이 먹여도 괜찮을까요?
이지안 : 채널보고 MSM 주문했어요 캡슐로 샀구요 비타민c는 가루로 샀는데 msm먹고 바로 비타민c 물에 타서 마시면 될까요???
박진 : 정보감사합니다
MSM캡슐도 괜찮겠죠?
이서정 : MSM 요즘은 여기저기서 너무 많이 나오니까 어떤회사꺼 구입을해야할지 ?
천연 식이유황은 소나무에서 체취한다고 배웠는데 ...
저도 계속 유황을 먹고는 있는데 옛날처럼 그런 효과를 못보니까 이것도 짜가가 있는건아닌지 의심증이 있습니다 좋은 유황 구입할수 있도록 조언과 인도 부탁드립니다
정솜결 : 감사합니다ㆍ솜결

정상체중에서 미용체중으로 다이어트 - 미용체중 1부

모든 영상은 유튜브 기능으로 자막이 제공되고 있습니다
자막이 필요하시면 유튜브 자막을 활성화 해주세요

건강에 좋은 다이어트 방법으로는
정상체중 까지는 다이어트가 되지만
미용체중은 될 수 없다고 생각하는 사람이 많습니다

건강에는 좋지 않지만 굶거나 저칼로리 다이어트를 해야
미용체중이 될 수 있다고 생각하는거죠

그런데 미용체중에는 두가지 종류가 있고
굶거나 저칼로리 다이어트를 하지 않아도
미용체중이 될 수 있습니다
K elly : 몸무게는 일주일째 소수점까지 그대로 움직이지가 않은데 허리는 1센치가 줄어듬... 좋아해야하는건지 슬퍼해야하는건지ㅠㅠ
호움 : 미용체중이 저체중이기때문에 만들기 힘든거임
몸이 버틸수있는 한계를 만드는거니깐
혜은 : 전 무리사이에서 평균키 정도 되거든요
근데 저랑 얼마 차이 안나는 친구랑 7키로 차이가나는데 마른 편인데도 자꾸 비교하게 되요..ㅠ 그리고 무리애들이 전부 인기가 많아서 모르는 ㅇㅐ들이 자꾸 저랑 무리애들이랑 비교하고..자꾸 자존감이 낮아지네요ㅠ
그래서 다이어트 중인데 다이어트 성공하면 비교 안당할까요..???
Hajung Kim : 153cm 에 42kg 면 정상 인가요 ?? 잘 모르겠어요 ㅠㅜ 아시는 분 은 댓글로 남겨주세요
판다 : 6.29일 시작 현재 7키로 감량 ..
10키로 더 언제빼냐..^^

[경험자가 알려주는] 미용체중 다이어트 방법? (2~3키로가 어마어마...)

iCandy 온라인 다이어트 \u0026 간헐적 단식 코칭, 린바디 온라인 스토어, 인스타그램 https://linktr.ee/icandy #미용체중 #날씬 #다이어트

참조된 논문:
https://www.huffpost.com/entry/losing-the-last-10-pounds_n_1752918 ********공지********
저는 간헐적 단식 라이프스타일과 각종 다이어트/건강 정보를 공유하는 *전업 유튜버*입니다.
저는 [의학박사] [영양사] [대학 전공자]도 아닙니다. 한때 급격한 체중 증가를 겪어봤고 수많은 시행착오를 겪으며 많이 배우고 극복한 사람입니다. 어린 시절 미국 이민 생활 15년 경험으로 탄탄한 영어 기초 덕분에 다루는 분야의 최신 정보를 늘 여러분과 공유할 수 있습니다. 제 영상들을 통해서 최대한 많은 분들이 본인이 가능한 최고의 몸매를 만드시고 건강도 찾으셨으면 하는 마음으로 정보를 공유하는 *일반인*입니다. 제가 가진 경험들과 하루하루 쌓고 있는 지식 범위 내에서 언제나 최선의 의견을 공유해드리지만, 저 또한 하루하루 배워가는 입장이며 시간이 지나면서 의견이 바뀔 수도 있습니다.

☆☆제가 권장하는 걸 시행하는 것은 *본인*의 판단이며 책임 또한 *본인*에게만 있습니다. 이미 건강에 문제가 있거나 생길 시 반드시 전문의와 상담하시길 바랍니다☆☆
iCandy피지크 : 네..이번영상에선 얼굴에 이거 https://coupa.ng/bkHj5G
발른거 맞아요..
HJ K : 비만이라 나랑 상관없는데 일단 보기는 봐둘거야
아이 : 4개월에 겨우 70ㅡ>60됬고, 60에서 50까지 언제 갈수 있으련지 막막하네요ㅜㅜ 참고로 제 표준 미용체중은 42~36kg랍니당ㅜㅗㅜ
JO82 : 완전 공감해요 ㅠㅠ 저 작년 여름에 키178 몸무게 104키로에서 맘먹고 3개월만에 40키로 감량해서 64kg 까지 빼고 현재 68~69kg왔다갔다하는데 64kg였을때가 뭔가 몸도 멋졌던거같고 입는옷마다 잘받았던거 같아서 68~69에서 4kg감량하려니 정말 힘들더라구요. 영상보고 참조하면서 해볼게요~
바닐라 : 밑에아이라인 그리신거에여?

... 

#미용다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,559건 1 페이지
게시물 검색