제주UTS빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 84회 작성일 2020-04-14 19:32:18 댓글 0

본문

[7일간의 도전] 제주도 한 바퀴 달려서 완주! 제주 일주 코스 소개. (먹부림 주의)

천국의 섬, 제주에서 지옥을 체험했습니다.
오직 두 다리로만 만난 봄의 제주는 그야말로 지상낙원이었지만 7일 연속으로 풀코스 이상을 매일 달린다는 건 제게는 엄청난 도전이었습니다.
결코 잊지 못할 7일간의 도전!
과연 이 도전을 통해 제가 얻은 것은 무엇일까요?

그 첫 번째 이야기를 공개합니다. (총 2편 중 1편입니다)

여러분의 구독, 좋아요(알림설정)는 저를 달리게 합니다^^

instagram
https://www.instgram.com/maranic.tv

email
likeit.jj@gmail.com
Steve Han : 제주 300 도전 영상 상편 감동적으로 잘 보았습니다. 뛰고 먹고 뛰고 먹고.... 순간 순간 멈추고 싶은 생각도 많이 드셨을 텐데 구독자들과의 보이지 않는 약속때문에 ... 어려운 포기 보다 쉬운 성공을 선택 했으리라 생각합니다.... 온갖 유혹을 다 뿌리치고 앞으로 앞으로 달려 나가는 성실함에 박수 보내 드립니다. 하편에는 또 어떤 감동이 있을지 기대합니다. 감사합니다. 그리고 멋집니다~
꿀착기의모험 : 수고 많으셨습니다!!!
달콤한깨 : 보기만해도 숨이차고 심장이 뛰네요... 제주에 살고 있는데.. 감사합니다. 저도 뛰어볼게요!
이태희 : 얼마 전에 첫 댓글 쓸 때 저도 자극받아 시작하려 한다는 글을 썼던 거 같은데 그 시기 무렵부터 금연하여 두 달 되었네요. 이제 달리기 시작 할 수 있을 거 같습니다.^^
딤보 : 콘텐츠도 좋은데 영상을 굉장히 잘 만드셨네요?

[여행 브이로그] 제주여행 1일차 / 제주 서쪽 가볼만한 곳

안녕하세요 챙이입니다. ?✨
오랜만에 영상 업로드를 하게되었습니다.
저의 영상을 기다려주신 구독자분들이 계시다면
오랜시간 기다려주셔서 감사합니다.

얼마전 엄마와 제주도로 2박3일 여행을 다녀왔어요.
사람이 있는 곳에선 마스크를 잘 착용하였고,
손 씻기와 손 소독을 자주 했습니다.

1일차에는 제주 서쪽을 중심으로 여행을 했어요.

갔던 곳 주소 남겨두겠습니다.
✔️진진국수 : 제주시 선덕로 5길 19
✔️봄날카페 : 제주 제주시 애월읍 애월로1길 25
✔️협재해수욕장 : 제주 제주시 한림읍 협재리 2497-1
✔️신창풍차해안도로 : 제주 제주시 한경면 신창리 1322-1
✔️오설록티뮤지엄 : 제주 서귀포시 안덕면 신화역사로 15 오설록
✔️소인국테마파크 : 제주 서귀포시 안덕면 중산간서로 1878
✔️금백조로가든 : 제주 서귀포시 성산읍 금백조로 96
✔️올레돔펜션 : 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 54
챙이,일상브이로그 : 1:16 아침식사 2:30 제주도착 3:47 진진국수 6:48 봄날카페 11:20 협재해수욕장 12:50 신창풍차해안도로 14:08 학교시네마 15:03 오설록티뮤지엄 15:45 유채꽃밭 16:42 소인국테마파크 20:02 금백조로가든 21:27 제주올레돔펜션
이영준 : 챙이님 제주도 여행 잘밨슴다 난 제주도 여행 기억이없네요 좋은소식 감사드리고 앞으로 쭈욱 잘 부탁드려요 저는 챙이님 너무 귀엽고 예쁘셔서 팬이되기로 했습니다
오서연 : 제주여행~ 너무좋아보여요
김용구 : 챙이님 즐거운 휴일되세요
쑴쑴 : 챙님 좋은시간 보내신것 같아서 댜리만족 되네요 ㅎ ㅎ 건강조심하세요:)

콘테나 '제주 4.3이 말하는 공간' [KBS 제주]

2020.04.10 #콘테나
[제주 4.3이 말하는 공간]
섬 전체가 제주 4.3의 기억 공간

①성산포 터진목과 우뭇개 해안
아름다운 이곳 또한 학살터였던..
②4.3 평화 공원
변병생 모녀상 '비설 (飛雪)'
③궤 (동굴)
서귀포시 안덕면 동광리 안에 있는 용암 동굴
곳곳에 당시 생활 흔적이 남아 있는 큰넓궤

기억이 재현되는 '공간'
감정의 은신처 '공간'

우리나라에서 가장 예쁜 교회-제주도 방주교회-제주도 가볼만한 곳,사진명소,아름다운 건축물,제주도 서귀포시 안덕면 제주 봄여행, 제주 가을여행 추천, 기독교 명소,가족여행 추천

보다 양질의 정보를 담은 영상 제작을 위해 여러분께는 단순하지만 저에게는 정말 큰힘이 되는
구독버튼은 꼭 눌러 주세요!
감사합니다~^^

제주 서귀포시 안덕면 산록남로762번길 113
방주교회
아름다운 건축물을 보고 싶으신 분이라면 꼭 가봐야할 제주도 명소입니다.

... 

#제주UTS빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,397건 216 페이지
게시물 검색