예쁜 두 건

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:38:12 댓글 0

본문

이쁜두건과
조끼 만들어봐요!!!

#이쁜두건#이쁜조끼만들기#두건이쁘게만들기#

두건만들기 보러가기
https://www.youtube.com/playlist?list...
김금순 : 열심히 하는 모습이 보기 좋아요???
산소 같은 그녀 (Liz kim) : 복덩이님 ~~ 금손 인정 ??? 부러워여 저도 배우고 싶어여 ?????
김은희 : 답변고맙구요 두건의. 본을 책상 위에. 똑바로 펴서 (뒤에 주름잡기전의 모습)ㅂㆍ보여주시면 이해가쉬울것같아요^^♡
김은희 : 두건만들기. 칫수만가르케주시니까. 잘모르겟어요. 상세히 좀^^
임지윤 : 뚝딱 한번에 쉽게 만드시는 금손이 제일 부럽습니다~멋진두건과 조끼가 탄생했네요!알뜰한복덩이님!늘 응원할께요~

예쁜두건만들기(미싱.바늘.필요없이5분완성

여천중앙교회.김금순권사.도레미실용음악학원
서애나Anna TV : 안녕 하세요 ~너무 예쁘게 만드셨네요 ^^
김명기 : 멋진 모자 잘보았습니다
혹 머리가 눌리지않게 뚜껑이 없이 챙모자는 만들수없는지
모자를벗으면 머리가 눌려있어
보기싫은데 ㅎㅎ 좋은 아이디어좀 주세요
감사 합니다 잘보고 나갑니다
장순남 : 저도 손재주가 좀있긴 하는데 미싱없이 만들다니 생소하네요 잘보았고 밀들어봐겠네요 굿밤되셔요 ?
강해설교 TV : 쉽고 예쁜 두건입니다
감사합니다
엄지척 손잡고 풀방합니다
저도 손잡아주세요
옥미경 : 어머나 너무 너무 예뻐서 구독 했습니다
원단의 종류 부탁드립니다 ^^

이쁜두건만들기

두건보러가기

두건에그림그리기

가을에 어울리는두건

천을 이용해서
두건을 만들어 보았습니다
여러분도 참고 하셔서 이계절에
이쁜 두건 만들어 쓰세요^^

사랑합
니다
감사합니다
김금순 : 영상 잘보았어요 재주가 많으시네요??
홍재현 : 잘봤습니다^^ 언니~
김다육맘효리 : 주소보냈는데요ㅡ확인 해보세요ㅡ
조미선 : 처음 가르쳐주신것과는 다른 스타일이네요~^^
이것도 예쁘네요
다른분들 말씀처럼 '금손' 저도 인정합니다
사랑받을수밖에없는 복덩이님입니다~♡♡
K피아노쌤 : 바늘로 숭덩공덩 예쁜 두건을 뚝딱 만드시네요~~^^정말 금손이세요~?✨오늘도 좋은하루 되십시오~?

두건만들기 헌옷으로이쁜두건 2개손바느질로 쉽게만드는꿀팁 Making a pretty hood with old clothes

#두건만들기#헌옷으로두건쉽고이쁘게만드는방법#
남녀가만들수있는이쁜두건#
최율지 : 솜씨가 대단하세네요....
박영실 : 가로 세로 몇쎈티로 재단할까요? 영상이 넘 빨리 지나가서.
Yuzi Piao : 복덩 이님 여러가지영상잘보고 있습니다.그리고 천지갑 멋 있게 만드는법도 올려주세요.
이캔디 : 아이디어가 톡톡 센스쟁이 시네요~~
리화숙 : 복덩님 손 재간이 이만저만이 아니네요. 영상잘 봤습니다.오늘도좋은 하루되세요.

... 

#예쁜 두 건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색