직거래슈퍼렉스턴

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 18회 작성일 2020-06-02 13:47:53 댓글 0

본문

렉스턴 중고차 싼데 괜찮은차는 있다! 슈퍼렉스턴 4륜 상태도 굿~이건사야지

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
전성용 : 너무어둡다 차량상태 확인불가 성능기록부 부탁해요
울산캠낚꾼 : 좀 더 밝게 촬영 부탁드립니다. 영상을 보고 간접으로 차량의 상태를 봐야되는데 특히 실내의경우 잘 보이지가 않네요.
유성수 : 몇cc인가요?
김김선구 : 650사여 될까여
이용준TV : 밝은곳에서 찍어주시거나 클로즈샷이라도 잘보이겣카메라에 악세사리 led좀 달아주세요
잘보고있습니다!!

[양곰 TV] 슈퍼렉스턴 중고차. 10년 됐는데 관리상태가 준신차급이다??!

♥양곰 추천 매물♥

- 슈퍼렉스턴RX4 4WD
- 10년 등록 / 11년 식
- 101,000km
- 풀옵션
- 완전무사고 / 1인신조
- 950만 원

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
Daniel Jeong : 공부 좀 한 후 리뷰바래요
ws p : 14분에 저거 핸드폰 꽃는곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ 렉스턴2로 페리될때 그당시 2006년도 폰들은 크기가 저만하니까 폰 꽃으라고 만든곳입니다 그리고 콘솔박스쪽 공간은 컵홀더는아니고 간단 수납공간입니당 ㅎㅎ
오여진 : 년간 자동차세가 얼마정도 나와요?
양곰 테레비 : 2019.06.30일 판매되었습니다. 감사합니다^^*

슈퍼렉스턴 팔고 울었습니다.? 지갑도 울고 삼룡이도 울고 ?

재업로드 합니다. 여름에 찍고 올렸던 영상입니다.
카니발과 렉스턴 사이에서 고민하시던 고객님께서 슈퍼렉스턴으로 결정하셨습니다.
꼼꼼히 살펴보고 시승도 하고 리프트에 올려도 봤습니다만, 놓치는 부분이 있었습니다.
판매한 차량에서 문제가 발생하고 해결하는 과정을 담은 영상입니다.
해결방법에 명확한 경계가 없을 때에는 무조건 고객입장에서 생각해야 합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 : http://samcar.kr
#중고차하자 #슈퍼렉스턴 #중고차고장
삼룡이 : 채널 이전을 하면서 제가 답변했던 댓글 전부와 여러분께서 달아주신 댓글이 무작위로 삭제되었습니다. 남기신 댓글이 사라지셔서 안타깝고 서운합니다.
K kh : 잠바카바가 간단하다는 말은. 이해가 안되네요. 인젝터 다뽑아야 합니다. 5번 인젝터. 가열플러그 고착 고질병입니다
이태준 : 제 폭바는 같은 문제를 센터에서 4년간 못 찾았는데요 뭨ㅋㅋ
엘세대 : 갑자기 제가 타던 무쏘스포츠 2003년식 이 생각 나는 군요 벤츠 미션이 보면서 이엔진을 벤츠에 넣었을까??? 의심이 들긴했지만....잔고장 많고 진동도 크고 ... 차도 안나가고.... 소리도 크고...그랬지만... 실용성이 좋았던 차죠.... 스키 스노우 보드가 다들어가고... 김치나 냄새나는 것도 그냥 실으면 막혀있는 상관없이... 그래서 좋았어요...

... 

#직거래슈퍼렉스턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지
게시물 검색