수입차

2020 미국에서 인터넷 사용하기 (Xfinity 케이블 모뎀 개봉) 500Mbps 이하 플랜만 쓰세요.

페이지 정보

작성자 까는 브이로그 작성일20-09-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

2020년 미국 인터넷 회사중 하나인 Xfinity의 자사 케이블 모뎀을 개봉해봤습니다.
더러운 패키징에 놀라운 사양을 제공하는 XB7 모델입니다. (Xfinity Xfi의 3세대 게이트웨이 케이블 모뎀 )

케이블 모뎀도 Wifi6를 지원하고, 현재 가지고 있는 링크시스 벨롭도 Wifi 6를 제공하는데, Xfinity 1 기가 인터넷 서비스를 신청했음에도 500메가정도로만 잡히네요.

결국 한달만에 600메가로 다운그레이드 했습니다.
같이 신청한 무제한 인터넷 서비스에 그냥 만족하면서 써야할것 같습니다.

*영상에 25불, 30불은 현재 Xfinity 인터넷 플랜에 무제한 용량 옵션을 추가할때 가격입니다.
보통 Xfinity 인터넷 플랜 가격은 100메가~200메가 50불부터 1기가 100불까지 있습니다. 여기에 무제한 용량 옵션을 추가하면 70~80불에서 130불정도가 됩니다. (미친가격이죠 ㅠㅠ ) 참고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,835건 1 페이지
게시물 검색