트렁크

강아지가 편안해하는 애견가방 심쿵♡

페이지 정보

작성자 여울왕국tv 작성일21-01-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

(*2019.11.02 촬영)
동영상품질 설정을 상향시켜 시청해주세요*^^*
코로롱 없던 시절 영상이네요~ㅜㅜ 그립~~

볼일이 있어서 여울이 산책시킬겸 같이 다니다가
대형 애견용품점이 있어서 급으로 들어갔는데
강아지옷이 할인을 많이하고  입혀 볼 수 있다해서 몇개
입혀보았는데 어색한지 한쪽다리를 들고 있는 모습이
신기하고 궁금하고 귀엽더라구요 ㅎㅎ

직원분도 친절해서 이것저것 한아름 쇼핑하고 이동장도
함께 구매했는데,
☆ 강아지 이동장은 바닥이 수평하게 받쳐주고, 엎드렸을 때 강아지 몸에 착 맞는 정도가 흔들리지도 않고 강아지한테 좋다고 하더라구요~!
실제로 이동장이 여러개 있는데, 이런모양의 이동장이
강아지도 편해하고 견주가 강아지를 넣을때도 수월하고
어깨에 걸쳐도, 손으로 편하게 들어도 되고
여러모로 장점이많더라구요 ㅎㅎ

지하철 안에서는 사람없는 구석자리에서
잠시 얼굴만 쑉 꺼내주었는데 다시 들어갈때 가방에 끼인것처럼 너무 귀여워서 안올릴수가 없더라구요~~흐힣
귀엽게 봐쥬세요~~~(^^)

- 출현 : 여울이\u0026여울맘
- 장소 : 아시아드경기장역 Pet Club
- 애견가방 : Pet Club 오프라인 구매
- 카메라 : 겔럭시s10
- 촬영\u0026편집 : 여울맘 vllo\u0026멸치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,433건 1 페이지
게시물 검색