트렁크

프로포즈 추천~! 트렁크 프로포즈 후기ㅣtrunk propose ㅣflorist

페이지 정보

작성자 Florist bella 플… 작성일21-04-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~!
정말 오랜만에 찾아온 플로리스트 벨라입니다 ㅎㅎ
날씨가 너~~무 좋네요
이번 겨울 넘 추웠어서 언제 봄이 오나했는데
꽃놀이 가야할 날이 금새 와버렸네요
제가 그동안 몸이 안좋아서 유튜브를 쉬엄쉬엄했는데요~
이제 몸은 좋아졌구
바쁘단 핑계로 영상촬영을 자꾸 미뤘어요 ㅠ0ㅠ
어버이날 까지는 조금 바쁠 예정이니
그 이후부턴 부지런히 영상촬영을 해보겠습니다 ^^v
오늘은 고객님께 의뢰받은 프로포즈 이벤트 영상을 가져왔어요
꽃들이 넘 이쁘니까 같이 구경해요~^^

#강남꽃집 #서초동꽃집 #트렁크프로포즈 #프로포즈 #propose #트렁크프로포즈후기 #프로포즈추천

Music provided by 브금대통령
Track : Sometimes Love - https://youtu.be/TW55L_ZJBXk
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,626건 6 페이지
게시물 검색