마포구이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:58:00 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
ajfkzksh1 : 요즘 이사할 때 어떤가요? 점심값? 저는 항상 이사할 때마다 저희 물건을 옮겨주시는 분들이니 고생하시네 하면서 5만원을 밥값으로 줬는데요... 이거 꼭 줘야 되나요? 몇 달 후에 또 이사 가는데 고민이네요 ㅋㅋ
힙합팬 이창민 : 와 콘텐츠 넘 좋아요! 구독알림 바로 했어요 ㅠ
콩라이콩 : 짐싸... ㅁㅔ..모
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
Ford Tom : 텐가 이사는 한 몸같이!

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
남자여건우 : 그럼 작업이 직원인데 몇곳이나 된다고 ~~~~^^ 찐짜로 직원이 있어요 ㅎㅎ 고정으로 하는거지
Pain Killer : Q1) 혹시 화주가 밤11시에 안오면 죽인다고 협박을 했나요? Q2) 혹자가 저에게 이런 말을 하다군요 "영구이사에 의뢰를 했는데 영구이사에서 하청을 줬다"라고 이런 경우도 있나요? Q3) 전에 용달이사를 했는데 인부를 들이 제 의지를 파손한 것을 인부들이 간 후 알았어요. 그래서 업주에게 전화를 했더니 저에게 화를 내며 욕을 하더군요. 이런 개쓰레기는 어떻게해야 합니까? Q4) 모 이사업체 사장은 견적을 낸 후 느닷 없이 식대를 추가로 달라고 하더군요. 이거 타당한 겁니까? 팁을 받아야 더 이사를 잘한 다는 것은 어불성설이고 프로가 아니네요. 이는 마치 팁을 수술전에 미리 줘야 수술을 더 잘한다는 것과 일맥상통한 것인데 내 말이 맞아요 틀려요?
꿈꾸라 : 감사ㅎ
김완태 : 너 사기꾼이지!

... 

#마포구이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,208건 1 페이지
게시물 검색