갤럭시s5펜

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:12:37 댓글 0

본문

갤럭시s5 펜실험

불연듯 호기심 발동..갤럭시 에써 빠이브 펜이 있으면 좋겠다는 생각은 있었는데 구입하려니 너무 비싸고..그래서 집에 있는 연필심 샤프로 한번 작동해보니 의외로 잘 되길래 연필로도 해보니 잘됨...
이제 펜이 필요 없슴...이것보다 더 좋은 펜이 있을까싶다..

[S펜리뷰] 라미 사파리 S펜, 스테들러 디지털펜, 갤럭시탭S6 S펜 비교 분석 / 최고의 S펜?

※ 영상 내용 중 라미 S펜의 무게를 잘못 말씀드린 부분을 정정합니다. 공식홈페이지의 사양 정보를 참고하여 104g을 안내드렸는데 아무래도 공식홈페이지의 표기 오류인 것 같습니다. 10.4g의 잘못된 표기 같으며 JIM님의 제보에 의하면 뚜껑포함 16g이라고 합니다! (저는 또 그걸 왜 아무런 의심없이 그대로 쓰고 읽었을까요..멍청..ㅠㅠ)영상으로 더 자세한 정보를 안내드리지 못한 점 양해해주시기 바랍니다. 본문과 영상 자막에 정정 내용을 추가합니다. 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 탭아트입니다.
구독자님 시청자님들 명절 잘 보내셨나요?
이번 콘텐츠는 올해 첫 리뷰 콘텐츠입니다. 바로 3가지의 S펜을 비교 분석한 영상입니다.

저는 갤럭시탭을 구매했을 때 기본으로 제공되는 환경에서도 그림을 그릴 수 있다는 전제하에 그동안 기본 S펜만을 사용해왔는데요 그래서인지 많은 분들이 다른 S펜에 대한 질문이나 추천을 해주시는 댓글이 있었습니다.

그래서 제가 추가로 가지고 있는 2개의 S펜을 함께 비교 분석해보는 영상을 만들어봤습니다.
바로 라미 사파리 S펜과 스테들러 디지털 펜입니다.
(이 영상에서 리뷰한 스테들러 디지털 펜은 삼성과 콜라보한 for SAMSUNG이 아닌 일반 스테들러 노리스 디지털 펜입니다.)

아무쪼록 여러분이 좋은 정보를 얻어가시는 영상이 되기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요!
감사합니다 ^^
chan hee jung : 뒷부분에 지우개가 달린s펜은 삼성노트 외에도 모든 앱에서 작동하는지 궁금하네요
작동이 되면 라미펜과 지우개펜을 같이쓰면 편할거같네요
Kim Hyup : 갤탭 s7 에서도 작동하나요??
정신새우 : 캘럭시 탭프로S 도 호완이 될까요?
김택권 : 스테들러 S펜 점보도 리뷰 한번 부탁드려요~
: :D : 104g??

갤럭시S21 쿼드 카메라 / 프로젝프 '팔레트' S펜!? / 초소형 신형 센서 출시 / 최신 소식

갤럭시S21의 듀얼 망원 카메라 소식과 S펜, 신형 카메라 센서, 카툭튀, 배터리 정보 등 최신 소식을 전해드립니다.

갤럭시S21 망원 카메라 2개 탑재 : http://www.thelec.kr/news/articleView.html?idxno=7642

#갤럭시S21 #카메라 #s펜 #팔레트 #울트라
HoneyBee Story : 100까지 번호가면 S시리즈가 아닌 다른시리즈로 가겠지.. 그때쯤이면 스마트폰 말고 다른거 스마트렌즈 쓰고 있으려나??
임루나 : 형 이제 노트가없어지는거야?
계획에없다했으니 노트아직 있는거지?
노동열 : 솔직히 10배 이상은 쓸데도 없는데 차라리 카메라 수 줄여서 카툭튀+가격좀 어떻게 해줬으면 좋겠다
Crown pride '컴테스교 집행관' : 아무리 그래도 후면디자인은 저따구로는 안나올듯
감독님농구가 하고싶어요 : 5:16 나레이션이 오류가 있네요. “전작인 s20..’을 “전작인 s21...”으로 잘못 말하셨어요.

... 

#갤럭시s5펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,208건 1 페이지
게시물 검색