청주타월

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:57:55 댓글 0

본문

[박영준TV] [리뷰] 장거리 트레킹용 타월 | 씨투써밋 텍 타월 | Sea to Summit |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
롱씨 : 박영준님 채널 잘 보고 있습니다 혹시 데카트론이라는 메이커에 대해 해줄 이야기 있으신가요 ? 캠핑 초보라 이것저것 찾다보니 굉장히 저렴한 가격으로 제품이 나오고 있더라구요 메이커 홍보 페이지에는 유통마진을 낮추고 퀄리티를 높여서 저렴하다는데 이 말이 진실인지 궁금합니다 !
별왕별 : 이것도 사야되네요..ㅋ
한산 : 수영장에서 쓰는 습식타올이 값도 저렴하고 꾹 짜서 또 닦으면 계속 흡수하니 여러모로 유리합니다.
Gieun Yu : 마땅한 타올 찾고 있었는데, 참으로 시기적절한 영상입니다.
고단수 : 잘 봤습니다.ㅎ
소개 감사합니다.

수지가 17년째 사용하는 천기저귀 타월

딸이 태어났을때부터 사용해오는 아가용 천기저귀 타월은 지금까지 17년째 사용하고 있네요^^

여름 장마철엔 얇아서 빨리 마르고 여러가지 장점이 참 많은것 같아요

집에 있는 두꺼운 타월은 얼굴과 바디용으로 쓰고 천기저귀는 머리감싸는 용도로 쓰세요!!

#아가용천기저귀 #손수건 #towel
김순화 : 굿아이디어네요~저도이렇게 이용해볼거예요 수지님 감사 땡큐요~^♡^
ᆞ에밀리 : 저도 커피말고 차 마셔요 ㅋ반갑네요 ㅋㅋ
Juhyun Baik : 아이 키울때 천기저귀 썼었어요 기저귀로도 목욕타월로도 쓰고 요모조모 정말 유용하죠 얇아서 잘 마르고 잘 빨리고..근데 아이 다 키우고 쓸 생각은 못했는데 수지언니는 진짜 센스짱이에요♡
뽀글빠글희재씨 : 야무지게 살림하십니다, 연애인이라, 안할줄 알았는데, 저도 소창수건, 행주써요, 써본 사람만 알죠, 수건은 많이 쌓아둬도, 부피차지 않하는거 빨리마르고, 장점이 수백개죠, 역시
오래오래 : 집도 예쁘고 사람도 예쁘고 목소리도 예쁘고..
김국진씨 좋겠어요

셀프세차장 이용시 꼭 필요한 세차타월 3장만 있어도 할수있다 !

안녕하세요 세알남 입니다 : ) 오늘은 셀프세차장 이용시에 차량의 물기를 닦아주는 타월 ! 최소수량과 용도에 맞게 사용하는 타월을
촬영해봤습니다 ! 이미 셀프세차를 즐기시는분들은 용도의 맞게
잘 사용하고 계시지만 처음 이용하시는 분들은 어떤 타월을 사용해야 하는지 몇장이 필요한지 ! 모르고 계신분들이 많은것같아
도움이 되시라고 영상 촬영해봤습니다!
세차 초보셋트 ! set ! 셋트 !!!!!!!!
과연 10만원이상 구매하셔서 타월, 약품, 악세사리등 용도에 맞게
잘 사용하는 셀프세차 초보분들이 몇분이나 계실까요 ~?
하나씩 하나씩 세알남 보고 알아가시면서 과금하지마시고
천천히 알아가면서 구매하셔도 충분하다는점 !
꼭 알려드리고 싶습니다 ! 구독자 여러분 사랑합니다 ♡

세알남 쇼핑몰 : http://세알남.com/

강동규 인스타그램 : https://www.instagram.com/sealnam100/

이욱성 페이스북 : https://www.facebook.com/dnrwk

#셀프세차 #버핑타월 #드라잉타월
이필승 : 저두 타월보내줘요
이필승 : 두분 형제인가 닮았네요 ㅋ
동글이형 : 안녕하세요.! 이제 첫차산지 일주일된 세차초보입니다.! 아는분들이 차사고 2~3개월동안은 물세차만해도 상관없다는데 카샴푸와 미트로 세차시 새차에는 좋지않을까요?!
정동환 : 타월 이것저것 많이 알아봤는데 딱 요약해서 정리잘되어있네요 진작에 이것부터 볼것을 ㅠㅠ
Hansu Lee : 두분의 케미에 항상 즐겁게 봅니다
좋은 의견과 방법 항상 유용하게 익히고 사용 하고있습니다
항상 감사합니다 새해복 많이 받으세요

... 

#청주타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,184건 1 페이지
게시물 검색