한국외대

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 7회 작성일 2020-09-28 16:07:08 댓글 0

본문

한국외대 한국외국어 대학교 고려중인 수험생들은 꼭 보세요

한국외국어대학교 장점과 특징입니다
수험생들이 세부적인 학과와 정보
장점을 파악한다면 대학 학과 선택에 도움이 될
수 있습니다
외대 LT 외대 LD
ELLT학과 EICC 학과를 다루었고
그외에도 글로벌 캠퍼스의 매력적인 학과도
다루었습니다
이원화 캠퍼스의 매력속으로 빠져봅시다
김유진 : 선생님 아프리카학부 학종 써보려고 하는데 3.91 괜찮나요?
MS Narc : 안녕하세요 선생님 내신 1.4인데 외대 ellt학과 최저 맞춘다는 가정하에 합격 가능할까요??
김상현 : 경영학과는 어떤가요 외대는 너무 어문계열 느낌이 강해서 그리고 일본어에 관심이 있는데 경영 주전공 하고 일본어로 외대에서 요구하는 외국어 트랙 할 수 있나요?
칫둠 : 아프리카학부가 한국에 하나 밖에 없는데 취업쪽이나 진로 관련으로 어떨까요?
킹토리 : 동남아 언어는 어때요?

[BOO] EP.00 부를 보았다. 한국외대 캐릭터, 부는 실제로 존재했다...?ㅣHUFSon

HufsOn X 지식출판콘텐츠원

*부는 지식콘텐츠출판원 저작권 캐릭터로 사전 허락 후 제작된 영상입니다.
*본 영상은 지식출판콘텐츠원과 함께 기획한 영상입니다.

부는 실제로 존재했다?!
최근 훕스온 제작진들은 학생들의 제보를 통해
학교의 인기 캐릭터, 부를 목격했다는 정황들을 포착했는데요,
부가 정말 존재하는지, 그 의문점들에 대해 파헤치는 과정을 영상에 담았습니다.
과연 정말 부를 실재하는 것 일까요?

on세상에 HUFS를, #HUFSon

페이스북 : www.facebook.com/hufspr
인스타그램 : www.instagram.com/hufstagram/
유튜브 : www.youtube.com/user/HUFS1954
블로그 : blog.hufson.com/

#HUFSon #한국외대 #한국외국어대학교 #외대 #HUFS #대학 #대학교 #신입생 #콘텐츠 #부 #BOO #한국외대캐릭터 #지식출판콘텐츠원 #부엉이 #한국외대마스코트 #부는진짜
김효빈 : 뒷편 언제 나오나용.. 궁금합니다!!!!!
캔크 : 부를 실제로 보게 된다면 너무 신기할 것 같아요
안ᄒ : 외대 귀요미 마스코트 부쨔응~~
노현태 : 부 학잠 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
R HT : 저도 부를 실제로 본 것 같아요.!!!

[한국외국어대학교 온라인캠퍼스투어] 글로벌캠퍼스 1탄ㅣHUFSon

안녕하세요. 한국외국어대학교 홍보대사 새로미, 온라인 홍보대사 HUFSon입니다!
서울캠퍼스에 이어 글로벌캠퍼스도 온라인 캠퍼스 소개 영상을 준비해봤습니다.
새로미XHUFSon과 함께 하는 온라인 캠퍼스 투어, 지금 같이 가보실까요?
\r
on세상에 HUFS를, #HUFSon\r
\r
페이스북 : www.facebook.com/hufspr\r
인스타그램 : www.instagram.com/hufstagram/\r
유튜브 : www.youtube.com/user/HUFS1954\r
블로그 : blog.hufson.com/
박아줘성용앙 : 전자물리간다 시볼
문보현 : 예인로미님 너무 예쁘신 거 같아요 ‍♀️♥️
외대멘토재주꾼 : 글로벌 캠퍼스 꼭 한번 방문해보려고 합니다~!!!!
김현 : 신영로미님때문에 외대에 가고 싶은 마음이 더욱 커지는 것 같아요!! 글캠도 본캠만큼 이쁘고 아름다운 건물들이 많은 것 같아요 역시 학교는 건물이 이뻐야 다닐 맛이 나는 것 같다는 말이 맞는 것 같네요
HJ L : 역시 최고의 아나운서상 전신영♥️
오늘도 영상을 다 찢어놓았다...

... 

#한국외대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 1 페이지
게시물 검색