위험물 자격증

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 10회 작성일 2020-09-29 00:20:39 댓글 0

본문

[성공패스워드! 국가자격증 160903] 위험물 분야

[성공패스워드! 국가자격증 160903]
위험물 분야

취업에 별로 도움이 안되는, 쓸모 없는, 따지 말아야 할 자격증 알려드립니다.

경영지원노리고 딴것들이 대부분인데, 저같은 경우는 효과를 전혀 못봤네요.
#자격증 #취업 #기업회계 #세무회계 #MOS #ITQ #위험물 기능사
옥옥 : 국가공인자격 중에서 제일 따기 쉬운거 좀 알려주세여 실용없 없어도 상관없어요
코제트 : 저 이미 시험신청하고 이주뒤 시험인데... 이제봤ㅇ..
-- : 영상 잘 봤습니다. 혹시 자격증 문제가 아니라 자기소개서 문제 아닌가요...?
필기노트 : 뭐든 준비해라
YuSeong Kim : 전 반대예요

목적이 있다면 배우는것은 좋다고 생각해요 자격증이 있어서 취업이 안되는 경우는 없습니다

자격증을 따서 이제 취업이 되겠다는건 물론 아니지만 자신이 배우려는 목적이 있으면 무엇이든지 하면 좋을 것 같아요

노래로 공부하는 위험물 기능사

필수 암기사항을 노래로 공부할 수 있는 강좌입니다. ^^

http://www.sudostudy.net/
수도스터디
H F : 2020/9/11자로 최종합격 했습니다 이노래가 많은 도움되었습니다 감사합니다~
포스트택신 : 책이나 똑바로 써라 오타랑 해설 거지같네
김방하착 : 와. 최곱니다.
강아영 : 10:29
17:48
Eugene White : 사망 중상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기능사는 땄는데 산업기사 공부할때 봐야겠어요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#위험물 자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 1 페이지
게시물 검색