은성릴

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 11회 작성일 2020-09-29 08:08:36 댓글 0

본문

원투낚시 입문용 릴 추천 , 스펙 깡패, 은성ESM 빅샷

가격을 뛰어넘는 스펙 깡패, 은성ESM의 첫번째 릴 "빅샷"을 소개합니다. 살펴 본 결과 원투낚시 입문용, 예비용, 손님용으로 충분한 제품입니다.
고강도 알루미늄 단조 스풀, 3차원 벨런스 로터, S커브 오실레이션 시스템, 엔지니어 플라스틱 바디, 5점대 기어비, 8 베어링, 7KG 드랙력 그리고 2만원대 가격까지...
국민릴 시마노 액티브캐스트로 입문하시는 분도 많지만,
본인이 원투낚시에 흥미를 느낄지 모르는 상태에선 저렴한 제품이 좋습니다 ^^

시청해 주셔서 감사합니다.
靑天 : 중국산 릴중에 TF10000번릴 사용해보세요 전 3년전에3개구매해 아직잘쓰고있읍니다
성능좋고 더싼릴도있을겁니다
릴이 달나라가는우주선 만드는정도 기술수준은 아닙니다 근데 5십만원100원이 말이됩니까?
가격의 거품이 많습니다
13볼이라 튜닝하지않아도되구요
릴링이아주 좋습니다
돈만으신분들은 좋은거 쓰시고요
가성비를따지시는분들은 한번사용해보세요
정말좋습니다
천만애 : 드렉음 쩌내요.. 디자인만 이뻤음 지르고 싶내요ㅎ
한재혁 : 원줄. 몇호짜리 몇 m로감으신건가요?
막시무스 : 6천은 재고가 있는데 6천도 원투로 괜찮을까요?
크리드 : 안녕하세요
영상들 잘보고있습니다
완전초보라 가성비 써보고싶은데요
빅샷8000 6000 죄다 품절이더라구
비슷한 가격대 가성비 또 없을까요ㅜ

입문용 원투 낚시 릴 추천 / 은성(silstar) 빅샷 8000

#은성 #가성비원투릴 #빅샷
안녕하세요 대디조입니다. 드디어 원투 낚시릴 후기를 올리네요
사용한지는 1년 아직안됬습니다. 그동안 전혀 문제없이 잔고장없이
만족스럽게 테스트가 완료됬다싶어서 이렇게 추천 하게 됬습니다 부족한 설명도 있겠지만 참고하셔서 좋은 릴 구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
낚큐멘터리 : 역시 은성 빅샷 가성비 충분한 제품이라고 생각합니다 ^^ 샤샤샤샷 은성 빅샤샤샤샷
나는야윌리안 : 8000으로 5호줄감을땐 밑줄감고감아야되나요?
제가 아는 사람 중 하나로 꼽힌다김영훈 : 우리나라는 왜 시마노급을 못 만드는지 그 시마노 액케의 부드러움 릴링감 능가는 아니더라도 비슷하기만해도 국산으로 쓸텐데 ...아직까지 우린 없는듯 ㅜㅜ 좋은 정보 감사해요
이장호 : 인터넷에없던데 판매점을 가르쳐줄수있나요은성빅샷8000을한번써볼려고하는데요 연락처좀부탁드립니다
우럭찾아삼만리 : 잘보고 참조하겠습니다..구독과 좋아요는 시청료~^^

스피닝릴 추천 | 시마노, 다이와 무조건 사야되는 결정적인 이유

라인이 고르게 감기는 능력(정교한 오실레이션 시스템)이 굉장히 중요한 요소입니다
라인 방출성능, 라인트러블(후르륵), 드랙성능까지 모든것을 결정짓는것이 바로 라인이 얼마나 정교하게 평행권사로 감겼는지가 좌우합니다.
하얀늑대 : 쏘가리 앵글러 입니다
시마노 18스텔라 2000 ,2500
다이와 이그지스트 2000,2500
사용합니다
솔직히 켐펙트 스피닝릴 하이엔드급은
선택의 폭이 거의없읍니다
쏘가리 낚시 특성상 케스팅과
릴링의 연속이라 내구성과
무게감 세밀한 드렉조절
릴링감 등등 조건에. 만족할만한
국산컴팩트. 스피닝릴은
찾기 쉽지 않더군요
김종옥 : 추자도 다니면서 국산 릴 가지고도 얼마든지 참, 감, 등 잘 잡을수 있는데~
사실 원, 목줄과 바늘은 일산을 사용하지 않을 수는 없지만 ~
언제쯤 우리 나라 조사님들 일산의 노예에서 벗어날수 있을 런지.....
금메달아빠 : 저도 예전에는 일본 두 회사것이 무조건 최고인줄 알았는데 쇼어지깅을 하며 펜릴을 써보곤 꼭 그렇지 않다는걸 알게 되었습니다. 물론 우리나라 사정상 일제 두 브랜드것을 사는것이 최선일 수는 있겠으나 무조건 사라는 식의 이야기는 좀 그렇네요
https://worldofjin.tistory.com/1305 한번 읽어보세요
류린이 : 안녕하세요 입문용 루어 장비 찾아보다가 많은 도움 받고 있습니다.
로드는 아부 타이탄2 602UL / 662ML 2대를 구매 하려고 합니다. 662는 제가 사용하고 602는 아들을 주려고 합니다.
로드에 맞는 릴 추천 부탁드립니다. 다이와가 땡기긴 하는데 확신은 안서서요
그리고 602/662 각 몇번 릴을 사용하는게 좋을까요? 같이 추천 부탁드립니다.
이두근 : 혹시 저거 라인 고르게 감기는거는 저가형인 시마노 카타나나 시에나에도 적용되는 건가요? 그리고 만약 사게되면 둘중에 뭐가 좋은가요?

... 

#은성릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 1 페이지
게시물 검색