30대수입쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2020-09-29 08:12:57 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?

연 매출 10억 CEO의 의류 쇼핑몰 사업 망한 썰

#쇼핑몰망한썰 #창업망한썰 #사업망한썰

의류 쇼핑몰 망한 썰에 관해 수십 가지는
녹이고 싶은데, 우선 오늘은 3가지 녹였습니다 :)

- 시작에 관하여
- 동업에 관하여
- 영향력(SNS)에 관하여

축복합니다, 행복하세요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
봄봄봄 : 연매출 10억이면 순이익률은 10프로가 넘나요??
Nicholas Choi : 말 진짜 잘하시네요
ᄋᄋ : 어른들 말씀으론 20대에 망해야한다 하심 20대에 망해야 더 배우고 더 발전하는데 이걸 회사생활하고 40,50에 나와서 하면 배움도 적고 회생이 어렵다함
ᄋᄋ : 혜자 채널 발견 영상 하나로 팬이 되버림
777 young : 저도 올해 휴학하고 의류 쇼핑몰 창업을 준비하면서 도프로님의 영상을 많이 보게되었는데 도프로님이 하는 예전얘기 듣다보니 많이 두드려 맞고 조금 정신차린거 같습니다! 초기 자금이 빠듯한거 같아 일도 하며돈도 벌어야되고 학교를 졸업해야할지도 문제고 창업공부를 한다지만 막상 남들이 걸어온길을 보면서 영상을 보는게 한계인것 같아 이게 맞나 싶기도 하고 많은 고민이 있었는데 영상으로 남아 도움주어서 감사합니다~!

갑자기 강연이 끊기고 얻게 된 것들 (김미경 1부)

갑자기 강연이 끊기고 얻게 된 것들 (김미경 1부)

오늘 만난 사람
스타강사 김미경
@MKTV 김미경TV

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
-https://c11.kr/gugm
매일매일힐링everyday Healing : 와 소름! 역시는 역시다! 왜 김미경샘이 이 신사임당채널에 나왔는지 알겠다.
marine마린 : 명쾌하십니다!! 반면에 저는 이 코로나로 지구보호, 환경오염, 생태복원에 대한 기대도 해봅니다 코로나가 주는 자극으로 더 지구를 생각하고 아끼는 방법을 우리가 심각하게 고려 해봐야 합니다

신사임당님 이 부분에 대해서도 인터뷰해주세요. 우리가 지구를 보호 해야 우리 다음 세대들이 건강하게 삽니다

타일러 라쉬의 “두번째지구는 없다” 도서가 출간 되었습니다 타일러씨를 인터뷰해서 신음하고 몸살앓는 지구를 살리는 방법에 대해 인간이 해야 할 일들을 얘기 해야만 합니다☀️♥️
우라칸 해외선물 : 신사임당님 채널에 제가 구독하는 분들 다 나오네요
다음에 자청님도 부탁드려요
권앙드레 : 팬더믹을 통해서 새로운 패러다임이 만들어지고 있다는 현실....
삶의 변화의 긴장감이 많이 느껴지네요. 김미경님, 신사임당님 말씀에 공감 100 입니다.
어쩌다보니 유튜브를 하게 되었는데 많이 응원부탇드립니다~~~
제니퍼 Jennifer K : 오늘도 미래를 위해 작은 점이라도 하나 찍어야겠다는 생각을 합니다^^

... 

#30대수입쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 1 페이지
게시물 검색