코끝연골

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 6회 작성일 2021-03-31 20:45:01 댓글 0

본문

코끝 연골 묶기의 진실! 균형 잡힌 코를 위해서 이것만은 하지 마! 닥터 김재원

닥터 김재원의 코끝 시리즈 2탄!
원장님을 빡치게 한 코끝 연골 묶기!?!?
단순히 묶는다고 해결될 문제가 아니야!
균형 잡힌 코를 만들기 위해 원장님이 생각하는 중요 포인트
지금 공개합니다

성형외과 전문의 김재원

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#코끝 #연골묶기 #코수술

거짓도 과장도 없이 FACT로만 이야기해드립니다. 코끝연골묶기 효과가 있는 수술일까요?

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
최근 많은 분들이 댓글로 코끝 연골묶기에 대해서 문의를 주셨는데요
과연 어떠한 수술법인지
효과는 있는지
알아보도록 하곘습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#성형 #성형외과 #코성형 #코끝 #코끝연골묶기 #에이트성형외과

코끝연골묶기 무보형물 코끝 수술, 인중축소 수술 후기 브이로그

안녕하세요 유리한오늘의 유리입니다 제가 그동안 수술하고 여러가지로 영상 업로드가 너무 늦었어요 ㅜ_ㅜ 죄송합니다 앞으로 열심히 하는 유리한오늘이 되겠슴닷!!

성형후기에 대해서 더 궁금하신 점이 있으시면 제 인스타 디엠이나 댓글 달아주시면
제가 따로 큐앤에이 영상도 준비할 예정입니다ㅎ 많은 질문 부탁드려요!

인스타정보
https://www.instagram.com/p/CGojz51HAum/?igshid=1npy24ipzexk9

... 

#코끝연골

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,772건 6 페이지
게시물 검색