여자추리닝셋트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 6회 작성일 2021-04-02 08:04:12 댓글 0

본문

EP91 – 힙하게 입어본 릴렉스룩! /조거팬츠/맨투맨/아디다스/스텔라맥카트니/스포티앤리치/이자벨마랑/베트멍

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

요즘 대세는 편한데 있어 보이는 트레이닝복들이 난리 났네 난리 났어!
후줄근하게 보이지 않으면서도 무심하게 툭 입은 듯한 그 멋스러움,,,!
쇼쇼언니도 이 기세를 몰아 뉴 트레이닝복 장만했쇼★ 

라떼는 말이야,,,‘소세지 바지’라고 불렀어,, 알고 보니 조거 팬츠 1세대?!
트레이닝복 세트를 입을 때에는 운동화 뿐만 아니라 부츠랑도 너무 잘 어울린다는 사실~
재구매 거~의 없는 언니가 또 구매한 바지가 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.

[내돈내산] 꾸안꾸룩 정석 인생 츄리닝 세트 하울 ‼️아디다스 | 위캔더스 | 배드블러드

#츄리닝 #츄리닝세트 #꾸안꾸룩

아아ㅏ아아안녕하세요 서키씨입니다!!!
여러분 제 인스타 @seokixy 를 팔로우 하고있는
베이비들은 다 알겠지만 진짜 꾸안꾸룩 혹은 추리닝에
미친 사람 바로 나거든영 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스토리보면 진짜 맨날 츄리닝만 입고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄리닝 핵심이 계속 손이 가야하잖아여 진짜 제가 주구장창 입고있는
추리닝 세트들 소개드려융 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 싸랑해염 ㅎㅎㅎㅎ

Contact
seokixy@gmail.com

Instagram
@seokixy

SWEATSUITS FAV 추리닝 하울, 힙한 트레이닝복 추천 | Chaileeson

Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com

business contact: chaileeson@gmail.com
instagram : @chaileeson

... 

#여자추리닝셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,772건 6 페이지
게시물 검색