독살체험장

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 12회 작성일 2021-04-19 13:56:56 댓글 0

본문

[비와도 추워도 독살 체험 가즈아!] 충북 청포해수욕장 별주부마을 독살 체험, 갯벌 체험, 한국은 처음이지의 웨일즈 3형제와 존&맥이 갔던 바로 그곳!

안녕하세요?
"Fun Lovers" 브이로그 채널에 오신 걸 환영해요!

'어서와~ 한국은 처음이지?'에서 웨일즈 3형제와 존\u0026맥이 다녀갔던
청포해변 별주부마을 독살체험에 다녀왔어요!

독살이 무얼까요?
우리 함께 영상 즐겨보아요!

"구독 과 좋아요"는 사랑이예요! :)

해루질 태안 포인트 청포대 별주부 마을 독살체험

#태안해루질 #해루질포인트 #물반고기반

맨손 우럭 잡기, 독살체험장에서 누구나 할 수 있습니다!

독살체험이라는것을 처음으로 해보았습니다 ㅎㅎㅎ 생각보다 잘 안잡혔지만 재미는 있더라고요! 여러분들도 한번씩 해보시면 좋을듯 합니다!

... 

#독살체험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,772건 2 페이지
게시물 검색