글로벌펜팔

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 5회 작성일 2020-05-23 07:30:03 댓글 0

본문

(ENG) 재미있게 배우는 영어. 펜팔로 세계 친구들 사귀어보기. Learn English with Penpal. Make global friends!

영어를 배울 때 재미있게 배우면 더 좋을 것 같아요^^ 이번 영상에서 쌤이 추천하는 방법 은 '펜팔하기' 입니다.

00:15 ~ 펜팔에 대한 소개
00:42 ~ 선생님이 펜팔을 시작한 이유 펜팔 사이트 활용 방법
01:14 ~ 펜팔 팁, 펜팔의 장점 등
백종현 : 너무 이쁘세요!!! 영어를 재미있게 배우고 싶어서 고민하다가 유익한 정보 받아가요!!!! 감사합니다!!!!
설 아Sula : 저 서윤이 에요 ! (강서윤 입니당 ~) 이거 보구 한번 편지쓰고 해볼려구요 !~
함께 제대로 키움_스쿨존TV : 유나쌤 짱!!!!
Green Ji : ㅎㅎ 좀 더 일찍 알았다면 영어를 더 잘했을 텐데??
조유나쌤 Yuna's Classroom : 00:15 ~ 펜팔에 대한 소개
00:42 ~ 펜팔을 시작한 이유,펜팔 사이트 활용 방법
01:14 ~ 펜팔 팁, 장점 등

인스타로 외국인 펜팔 구하는법!!?[해외펜팔/꿀팁]

안녕하세요 디어펜팔입니다!
해외펜팔에 대해 궁금한 점 있으면 댓글남겨주세요~
영상으로 궁금증 해결 해드리겠습니다

영상이 도움 되셨다면
구독과 좋아요 꼭 눌러주세요~
퐁퐁부인 : 영상 퀄이 완전 높으세요.. 저도 팬팔 하는 사람이라 영상 너무 재밌게 보고 있어요!!

[유두부/1분영업] 펜팔 모바일 앱 슬로울리(Slowly)

솔직히 올 하반기에 받은 앱 중에 이게 제일 쩌는 것 같다.

웹사이트도 가보시울리'^')!
https://www.getslowly.com/en/
유토푸 : 1분 너무 짧은 것 같시울리 ^_T...
yum yum : 이거 쓰고 있는데 메세지 오는중이라고 하면 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번은 한국말 할줄 안다고 외국인한테 한국말로도 메일 왔답니다 ㅋㅋㅋㅋ
전설전유환 바람의 : 52세 남자이고 총각이고 대구에 삽니다 30세 이상의 여성분과의 진실된 만남을찿습니다 010 8993 6641 그리고 장난 문자나 댓글 열락 남자나 지체장애인의 전화나 열락은 사절 하니 절대 하지마세요
오작가의 감성 튜토리얼 : 짜란다 짜란다!
K-POP Interpreters 케이팝 통역사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접니다 하이

9년만에 만나러 간 펜팔친구??/2018터키 여행영상

안녕하세요 dear penpal 입니다.
2018년 여름, 펜팔친구를 만나러 터키에 갔었습니다.
이때 촬영했던 영상들을 조금 편집 했었는데 제대로 만들지 못하고
결국 2년이 지난 지금에서야 편집을 하네요ㅠ.ㅠ

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.
구독과 좋아요도 눌러주세요~
zizi : 와 9년만에 만난 친구라니.. 하늘도 넘예쁘고 ㅠㅠ 너무 행복했을 것 같네요
Kamnik : 우와 영상 너무 이쁘고 재밋어요! 구독하고 갑니다?
gulsahsa : i still cant believe all these happened ~~~~ i wish we could go back to those days :'(
BEYZA DİREK : Wow you are such a friend ❤️❤️ I hope you will always be in touch

... 

#글로벌펜팔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색