찰스박웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 5회 작성일 2020-05-23 10:27:45 댓글 0

본문

웨딩드레스 입은 박짠호?? 구토 유발각? [랜덤 울화통][개그콘서트/Gag Concert] 20190512

웨딩드레스 입은 박짠호?? 구토 유발각? [랜덤 울화통][개그콘서트/Gag Concert] 20190512
이미영 : Xbox
3218민현석 : 1:56 표정봐ㅠㅠ 심장아 나대지마
김동우 : 오지환님ㅋㅋㅋㅋ
디멜로 : 박짠호 구토는 뭐지?
tv녤름녤름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트셀러 극장 - "달리는 웨딩드레스"

방영일: 1985년 3월 24일
출연진: 김홍석, 김혜영, 남능미, 한규희
편성진 : 1985. 03. 23 방영입니다
이성숙 : 이 영상올린사람은 글을 남기면 보는거예요
로사 : 엣날엔 이 드라마처럼 탑스타가 아니어도 연기 잘하는 연기자들을 볼수있는 기회가 많았는데 요즘엔 다양성이 많이 줄어들어서 아쉽네요.
북한강에서 : 단막극을 안하는 이유는 돈이 안되서고 사극이나 시대극을 안하는 이유는 PPL때문이라. 순수했을 때 명작이 쏟아져 나왔었구나.
정현기 : 제공:한국화장품,대일화학,동일가구(불명),안국약품,오뚜기라면,삼성전자,서울우유협동조합,아모레퍼시픽,위니아대우,부광약품,한국와코루,선창산업

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어?+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요??

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요?
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ?? ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
ᎡᎾ ᎷᏆ : 7:40 와 유선님 진짜 여배우같으세요 ㅠ 드레스 찰떡
제바이블 : 결혼식 안해도 이렇게 드레스 입고 체험 할수있나요? 따로 대여비는 어느정도 드나요? 궁금함데 정보 아시는분 부탁드려요!
최수정 : 유럽 스타일, 엘리자베스에 나올 듯한 스타일이 유행이네요. 등도 많이 파지고. 웨딩은 벨라인이 더 예쁜 듯.
Hyeran Lee : 미국에서는 거의 벨라인 안하는데.......ㅋㅋㅋ

결혼할 때 이상해지는 여자들, 자랑할게 그렇게 많아? 예랑이, 신혼집, 혼수, 신혼여행, 웨딩드레스, 심지어 구두 PICK까지 경쟁하는 여자들, 누가 더 결혼 잘하는지 경쟁!!

안녕하세요. 글로리자매에요!

오늘은 주변에 결혼한 친구들이 있다면 한번쯤 겪어 봤을 법한 상황에 대해서 이야기를 나누어 봤어요!

누구나 결혼할 때 특별해지고 싶은 마음이 드는 건 당연한 거라고 생각합니다! 그리고 모든 여자들이 결혼할 때 다 그렇게 이상해진다는 건 아니니까! ㅠㅠ 오해 없이 시청 부탁 드립니다!

항상 감사 드립니다!

#결혼#시집#혼수#친구결혼#웨딩드레스#예랑이#신혼집#신혼여행
파국 : 정말 잘 들었어요 !! 결혼특집 잼나유 히히히 다음 편 기대됩니다아
귀연이 : 승무원 관련 컨텐츠두 좋구 이런 사는얘기두 좋아요 ㅎㅎ
Lily : 결혼 아니라 그냥 남친인데도 저러는 애들 있더라고요. 저도 그래서 손절한 애 있었어요. 무슨 남들 사랑은 별거 아니고 본인 사랑이 천년의 사랑 난 거 처럼 그런애들 ㅋㅋ 영상보니 많긴하나보네요
지혁대디 : 전 올해 결혼 10주년 이었는데.. ㅎㅎㅎㅎ 남의 결혼 디스하는 사람들 꼴불견이죠 ?
송윤형 : 이래서 진짜 소중한 사람들만 초대해서 스몰웨딩을 해야된다고 생각함

... 

#찰스박웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색