강력한식욕억제제

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 3회 작성일 2020-05-23 13:29:20 댓글 0

본문

현존하는 가장 강력한 비만약물, 큐시미아 이제 다이어트 고민은 끝날 것인가? 장기처방 가능 식욕억제제 Qsymia [닥터시완]

2020년 1월 드디어 우리나라에서도 큐시미아의 처방이 가능해집니다.
미 FDA에서 승인된 장기처방 가능 식욕억제제 비만약물 중 가장 다이어트 효과가 좋다는 큐시미아, Qsymia 이제 과연 비만은 정복될까요?

#다이어트 #닥터시완 #큐시미아
ᆞᆞ : 손동작 신경쓰여서 집중을 못하겠어유ㅜㅜ
주님사랑 : 어디가야 처방받나요?
내과가도 되나요?
이문배 : 먹고싶은본능을 차단하는방법은 없나요? 예를 들어 배고픔을 느끼는 신경게를 절단해버린다던가... 뭐 그런거요 그래도 저는 알아서 영양분을 챙겨먹으며 날씬하게 살꺼에요 네? 가르쳐주세요^^^선생님을 찾아가면 절단시술을 해 주실수 있으신가요?
답변 기다리겠습니다 ^^^
gksgus wh : 저는 우울증때문에 폭식증이생겨서 배고프지도않은데 계속마음이허전하니까 먹게되더라구요 그래서 식욕억제효과좋은걸로라도 먹는걸막을수만있음좋겠어요 살은안빠져도 먹는게 막아질수있음좋겠네요 먹어도 기분우울하고죽고싶은데 그럴빠엔 안먹고 스트레스들받는게 괜찮을거같아요.. 이런경우엔 괜찮을까요?
밀크 : 부작용 진짜 많습니다. 내돈주고 3주치 지어먹고 고생고생 하고 체중은 안빠지고 실명되는줄 알았어요. 눈알이돌아서. 다신 안먹습니다. 속다 버리고 잠못자고

혹시, 식욕억제제 디에타민(펜터민) 드시나요?

모든 약은 어떻게 드시냐에 따라 그 결과가 천차만별입니다.
혹시 식욕억제제, 디에타민 드시고 있거나 , 드실 계획이라면
꼭 미리 공부 해 두세요.

#닥터시완 #다이어트약 #식욕억제제
육십킬로 : 다이어트 하려고 처방받아서 저 약 먹었는데, 집중력이 상당히 높아진 느낌이 들더라구요.. 이것도 부작용일까요?
매니몬피아노 : 미성년자 구매 가능하나요....?
의사쌤께 진료 받아야하나요?
재은 : 이 약은 처방 받아야하는건가요?
이름 : 여기 긍정적인 댓글이 있긴 한가 싶지만 혹시라도 그런 댓글 보고 이 약 타먹는 분 절대 진짜 절대 절대 없으셨으면 좋겠습니다 이 약을 끊고 말고는 의지의 차이다? 말도 안됨 ㅋㅋㅋ 애당초 마약류로 분류돼있는 약이고 뇌를 건드리는 약임 혹여나 이 약으로 감량 효과를 보더라도 나중에는 그냥 단지 기분 좋아지려고, 행복하려고 먹게 됨 저도 지금 몇년째 먹는 중이에요
쏭쏭 : 진짜 배 안고픔 그리고 사람이 종종거리게 됨 약 먹으면 일을 엄청 하던지 댓글들처럼 청소를 하던지 뭔가를 자꾸 종종거리면서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 식은땀 찔찔거리면서 뭘 막 하다가 갑자기 짜증이 이빠이 오름 그리고 확 치솟았던 기분이 저 땅끝 지옥끝으로 처박힘 왔다갔다 기복 오져버리게됨ㅋㅋㅋㅋ그리규 요요 무조건 옴...

삼천원짜리 식욕억제, 포만감 증진제 다이어트 팁 !! 식욕억제제 다이어트약 [닥터시완]

다이어트 중 식욕억제를 위한 작은 팁 !!
저렴하고 간단하게 포만감 증진제를 만들 수 있습니다.

#닥터시완 #다이어트 #식욕억제제
6 88 : 혹시 펙틴가루는 청소년 써도 괜찮나요?
아아주세요 : 꿀정보감사합니다☺️
박은숙 : 꿀팁 감사드려요~ 어쩔수없이 디에타민 복용중인데 저방법 써볼게요~
우주를줄께 : 핵심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유 : 그러면 요플레같은것에 넣어서 하루 한스푼씩 먹어도 무방한가요?

살빼고 싶으세요? 식욕억제제 고민이라면 보세요 (다이어트약의 종류와 부작용)

비만약제를 먹을 때 꼭 주의하셔야 할 점은 식욕억제제는 부작용 때문에 다른 기전의 식욕억제제와 함께 드시면 안되요!! 이점 명심하시고요, 그리고 아디펙스, 디에타민 (성분명 펜터민) 같은 경우에는 효과가 강력하지만 의존성, 내성, 중독, 그리고 심한 갈증과 불면 등 다양한 부작용이 있을 수 있어 기본적으로 4주 이내의 사용을 목적으로 하고, 의사의 판단하에 길어도 3개월 까지만 사용 하도록 권고하고 있습니다. 효과는 좋지만, 과량으로 사용하거나, 길게 사용하면 심장 쪽 부작용이나, 향정신성 의약품이어서 환청, 환각등의 부작용도 가능하니 꼭 주의하셔야 해요.

다양한 비만 약제가 있고, 약제에 대한 이해를 바탕으로 한 안전한 처방이 무엇보다 중요하답니다. 그리고 내분비내과는 꼭 대학병원에만 있는 것은 아니기 때문에 확인 하시고 찾아 가시면 된답니다 ;)

더 궁금한 것들 댓글로 남겨 주시면 다음 영상에서 이야기 해 드릴께요!! (삭센다는 다음에 다루겠습니다 XD )
닥프하시고 건강하세요 :)

2:20 비만 약물의 종류
2:39 대사항진제
3:00 지방흡수 억제제 (Orlistat - 제니칼)
3:57 식욕억제제 (Locaserin - 벨빅)
4:23 9:08 식욕억제제 (Naltrexone-bupropion - 콘트라브)
7:11 식욕억제제 (phentermine - 아디펙스, 디에타민)

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfrien...

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

닥터프렌즈 페이스북도 있어요! 페북도 방문해주세요 :)
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo
닥터프렌즈 : 비만약제를 먹을 때 꼭 주의하셔야 할 점은 식욕억제제는 부작용 때문에 다른 기전의 식욕억제제와 함께 드시면 안돼요!! 이점 명심하시고요, 그리고 아디펙스, 디에타민 (성분명 펜터민) 같은 경우에는 효과가 강력하지만 의존성, 내성, 중독, 그리고 심한 갈증과 불면 등 다양한 부작용이 있을 수 있어 기본적으로 4주 이내의 사용을 목적으로 하고, 의사의 판단하에 길어도 3개월 까지만 사용 하도록 권고하고 있습니다.

다양한 비만 약제가 있고, 약제에 대한 이해를 바탕으로 한 안전한 처방이 중요하답니다. 그리고 내분비내과는 꼭 대학병원에만 있는 것은 아니기 때문에 확인 하시고 찾아 가시면 된답니다 ;)

더 궁금한 것들 댓글로 남겨 주시면 다음 영상에서 이야기 해 드릴께요!! (삭센다는 다음에 다루겠습니다 XD )
닥프하시고 건강하세요 :)

2:20 비만 약물의 종류
2:39 대사항진제
3:00 지방흡수 억제제 (Orlistat - 제니칼)
3:57 식욕억제제 (Locaserin - 벨빅)
4:23 9:08 식욕억제제 (Naltrexone-bupropion - 콘트라브)
7:11 식욕억제제 (phentermie - 아디펙스, 디에타민)

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfriends_/

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

닥터프렌즈 페이스북도 있어요! 페북도 방문해주세요 :)
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo
[rouche]정in : 저...펜터민류 약을 대략 1년 좀 안되게 지속 먹고 있는데
우울증도 심해지고 폭식은 더 심해지고 몸은 나빠지는게 요즘 느껴져요 그러다보니...살을 10키로가량 뺏다가 도로 쪄버리게 되었는데...이럴땐 어캐 햐야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
약을 안먹으면 미친듯한 폭식으로 먹고 토하고를 하루 종일 반복하게 되서..안그러고 싶규 진짜 먹으면서 울기까지하고 막...진짜 자괴감 들고 그러는데...끊어지질 않네여 ㅠㅠ
바버리고양이 : 벨빅은 발암유발로 올해 2월에 전부 회수하고 철수한다고 하네요 관련 내용도 포함되었다면 하는데 아쉽네요
승태일 : 제가 다이어트 약 시서스가루라는 약을 과다복용해서 심장이빨리뛰고 고열이 나서 병원에 가보니 아무문제가 없다고 하는데 저번달에 그랬거든요 근데 지금은 저번달보다 나아졌는데 운동할때 심장이 엄청 빨리뛰고 그런데 그냥 가만히 있을때는 그냥 그래요 이 부작용 언제까지 갈가요 닥터 프렌즈님들
서빈 : 디에타민이 효과없을때는여 ㅠㅠ

... 

#강력한식욕억제제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색