크랭크 샤프트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 5회 작성일 2020-05-23 13:29:39 댓글 0

본문

엔진내부에서 크랭크샤프트 도는모습과 오일순환모습 Crankshaft Rotation and Oil Circulation inside the Engine

엔진오일팬을 탈거하고 시동을 걸어서
크랭크샤프트 도는 모습과 오일이 순환하는 모습늘 찍어보았습니다

Remove the engine oil pan and start the engine.
I took a picture of the crankshaft and the oil circling.
팔붕쿤 V8君 : 5초도 안 걸리네요 ㄷㄷ
오일 순환 기다린다고 장시간 시동대기할 필요는 사실상 없다고 봐도 되겠네요.
짧지만 임팩트 있는 정보에 구독 따봉 박고 갑니다ㅋ
허진석 : ㅎㅎ이런걸 찍으시다니  추천 구독 누르고 갑니다.....미션에 흔히들 말하는 연탄이라고 불리는 부위에 대해 알고싶어요.....그것두 촬영좀 해주세요 ㅎㅎㅎ
윤종현 : 와우!! 오일팬 탈거 후 시동!! 멋집니다 ^^
Abe J Park : 와... 대단한 테스터를 하셨네요. 대단합니다.
sangjune ahn : 거품이 생각보다 많이 나는구나
거의 휘핑크림급 거품이네요
아크릴로 오일팬 제작해서 오일게이지까지 제대로 오일 붓고 눈으로 볼수 있으면 인기동영상 될겁니다 ㅎㅎ

[오토바이]엔진#25 크랭크샤프트/베어링 3-7 Crankshaft bearing

후원계좌
우리은행 1002-560-651292 예금주 한의수
크랭크샤프트 베어링 탈거 장착 분해 조립 정비영상입니다
솔바람다리. : 크랑크샤프트베어링이 수명을다해도 초기예열시떡떡떡떡 경운기소리가날수있나요?
고골버스 : 크랭크샤프트 유격이 있으면 .. 엔진 소리가 커진다고 하던데 .. 아직 엔진쪽은 자신이 없어서.. 뜯어 보기가 .. 나중에 기회가 되면 정비를 ..
정수빈 : 선생님 정말 영상보고 도움이 많습니다.혼다수냉SCR110수입오토바이 크링크 베아링 푸는 공구가없어 베아링을 풀지 못해서 베아링이 번호가 얼마인지 몰라서 도움을 드립니다.. 제가 그림에 표시한 베아링요. 반대편은 6207인거 같은데요.제가 표시한베아링이 얼마인지요. 감사합니다..
이창성 : 베어링빼는 기구 저거이름이뭐죠?
유군 : 히팅건으로  열을 가한후 크랭크 샤프트에 넣은 캠체인 걸리는 기어... 거꾸로 넣으셨죠? ㅎㅎ항상 고마운 마음으로 영상 시청중 입니다 ^^;

크랭크샤프트 회전 영상 sinsugimo

YAMAHA YZF R6 2001 크랭크샤프트 회전영상

크랭크축

설명
안중진 : 크랭크축

... 

#크랭크 샤프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색