2019유행하는패션

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 17회 작성일 2020-06-01 19:32:44 댓글 0

본문

[패션엔] 2019 지는 패션 스타일, 2020 뜨는 패션 스타일 10

매년 새해가 되면 작별을 고해야 되는 지는 스타일과 뜨는 스타일이 교차합니다. 2019년 유행했던 패션 스타일과 2020년 새롭게 뜨는 패션 스타일 10을 소개합니다.
Me Who Else : 바이커 팬츠는 유행은 아니라고 봐요...유럽사는데 한번도 입은 사람 못봤어요 파파라치 사진에서만 그것도 지지나 켄달 제너 킴 카사디안 자매들만 입은 걸로 ㅎㅎㅎ 관종녀들 패션 
근데 어깨 뽕이 유행하면 좋겠네요 일년전에 이자벨 마랑엣 이런 스타일 실크 블라우스 샀는데 올 봄에 열심히 입으면 되겠네요
뷰리봉 TV : 넘흐유익해용!!!멋지봉!!!
Gayle Tilley : English plz. Not watching if it is not in English

[ENG CC]영어 안쓰고 가능할까!? 제 2탄 2019 가을/겨울 유행 미리 알아보기 !!

#슈스스#패션트렌드#슈쌤

안녕~아가들♥
지난번에 외국어 쓰지 말고 우리말로
#패션트렌드 알아보기
반응이 너무 뜨거워서 ‘영어 안쓰고 가능할까!? 제 2탄’을 들고 왔어~~~♥

더 상향 조정된 벌칙으로 더 재밌고
알찬 내용으로 돌아왔으니까
우리 아가들 청담동 1타강사
#슈쌤 의 활약을 기대해줘~~~

오늘도 내일도 우리 아가들 사랑해♥♥

착장 정보
상의 클루
하의 엣지
j jj : 재미없고 정신없어요ㅠㅠ 그냥 설명해 주세요
anais Kim : 너무너무재밌었어요!!ㅋㅋ
Harro Bye : 2020 S/S 유행예측 넘 궁금해
dbsdb : 너무 좋긴 한데 다음엔 누구 괴롭히는 거 같은 요소는 없었으면 좋겠어요.... 너무 실장님 안타깝고 제대로 집중이 안 되네요......
희꽃 : 집중이떨어짐...

2019년 가을 패션 트렌드 가을이 오기전에 확인하세요 ~!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스 메일 dhvisual@naver.com
루티벨 : 저런 잡지는 어디서 살수있죠?
똑같이는 못입어도 참고용으로 보는게
바다소년 : 안경도 잘 어울리시는 우리 깡님!
김ᄋᄋ : 음...어디서 올해는 베이지컬러가 유행한다거 했던 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ펜톤의 올해의 컬러는 또 리빙코랄이고 그럼 블랙 화이트 베이지 리빙코랄을 적절히 섞어서 입어야하나..?
ᄋᄌ : 영상 진짜 열심히 만드셨다는게 느껴져요! 이제 20살이라 교복 벗어나서 패션 열심히 찾아보고 있는데ㅎㅎ 너무 감사합니다. 잘 참고해서 입고 다닐게요
플러스경매 : 와이드에 벨트~ 벨트 몇개 준비해야겠어요~ 컬러는 늘 좋아하는 화이트와 블랙이 대세라고 하니 반갑구요~ 잘봤습니다 ~^^

... 

#2019유행하는패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색